Новости Тувы


11.05.2014

В столице Тувы открылся современный сельскохозяйственный рынок

Новый объект появился благодаря совместным усилиям предприятия и Правительства республики, его построили частично на кредитные средства, выделенные Россельхозбанком, частично – с помощью субсидий, выделенных по РЦП "Развитие сельского хозяйства и стимулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Республике Тыва на 2012 – 2020 годы".

Три человека погибли, около десяти получили ранения в двух ДТП в Тыве

По данным источника, первая авария, в которой погибли три человека, произошла в ночь на воскресенье на третьем километре автодороги Ак-Довурак – Абаза. Здесь столкнулись автомобили УАЗ и ВАЗ-2109. Этой же ночью в Тыве произошло еще одно крупное ДТП – без жертв, но с большим числом раненых.

В районе Левобережных дач Кызыла в праздничные дни организованы рейды комплексных групп

Все праздничные дни, включая первомайские праздники, сформированные Мэрией Кызыла комплексные рабочие группы проводили рейды в районе Левобережных дач: посещали неблагополучные семьи, первоклассников, которые должны быть записаны в школы города, выявляли точки незаконной продажи спиртного, незаконное строительство.

В результате ДТП в Туве погибли три человека

В результате ДТП в Туве погибли три человека. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила начальник отдела информации и общественных связей МВД России по Республике Лада Оюн. "На трассе М-54 произошло столкновение автомобиля Jeep с автомобилем ВАЗ-2110", - заявила представитель управления МВД.

В двух ДТП, произошедших в Туве, 3 человека погибли, 6 пострадали

"Ночью в воскресенье на третьем километре автодороги Ак-Довурак - Абаза столкнулись автомобили УАЗ и ВАЗ-2109", - сказал сотрудник пресс-службы. В результате аварии три человека погибли, еще несколько получили ранения. Кроме того, на территории республики ночью произошла еще одна авария.

Тува: в двух крупных ДТП погибло 3 человека, еще 6 пострадали

В Республике Туве имели место 2 серьёзных дорожно-транспортных происшествия ДТП, в которых погибли 3 человека. При этом 6 человек пострадали, среди которых были несовершеннолетние дети. Первое ДТП произошло приблизительно в 00 час.23 мин. на автомобильной дороге Кызыл – Толяээли.

Три человека погибли в результате двух ДТП в Туве

По сообщениям пресс-службы ГУ МВД по республике Тува, в двух ДТП погибли три человека, а еще шестеро пострадали, среди них есть и дети. На данный момент сотрудники ГБДД республики пытаются выяснить причины двух аварий, в результате которых "этот" мир покинули три человека.

Читайте также:

Авторы блогов