Новости Тувы


03.05.2014

В Туве скончался один из отравившихся воспитанников интерната

Один из отравившихся воспитанников Усть-Элегестинской коррекционной школы-интерната – десятилетний мальчик - скончался сегодня в Республиканской детской больнице. Как сообщает минздрав Тувы, ребенку был поставлен диагноз "острое отравление неясного генеза, судорожный синдром".

Один из отравившихся воспитанников тувинской школы-интерната скончался

"Сегодня утром полицейскими во время сверки сообщений из медицинских учреждений установлено, что в ночь со 2 на 3 мая в 3 часа 30 минут в центральной ресбольнице скончался 10-летний воспитанник школы-интерната с. Усть-Элегест, который был госпитализирован в реанимацию с отравлением неизвестным препаратом 26 апреля", - говорится в сообщении.

В ночь со 2 на 3 мая в больнице скончался воспитанник усть-элегестинской школы-интерната

Сегодня утром полицейскими во время сверки сообщений из медицинских учреждений установлено, что в ночь со 2 на 3 мая в 3ч 30 минут в центральной ресбольнице скончался 10-летний воспитанник школы-интерната с. Усть-Элегест, который был госпитализирован в реанимацию с отравлением неизвестным препаратом 26 апреля.

Глава Тувы находится в рабочей поездке по западным районам республики

Сегодня, 3 мая, Глава Тувы Шолбан Кара-оол совершает рабочую поездку по западным районам республики. Первая остановка – в городе Шагонаре, центре Улуг-Хемского района, где премьер проведет рабочее совещание с руководством администрации муниципального образования.

Читайте также:

Авторы блогов