Новости Тувы


26.04.2014

Пятнадцать детей из интерната в Туве попали в больницу с отравлением

Пятнадцать воспитанников школы-интерната в Туве попали в больницу с отравлением, у одного ребенка была зафиксирована клиническая смерть, сообщила РИА Новости представитель регионального МВД в субботу.

Тувинскому Евсюкову утроили срок

После пересмотра чересчур мягкого приговора бывшему инспектору ДПС Борбак-оол Баиру за убийство подростка увеличили срок аж в три раза.

За сутки в полицию Тувы поступило 218 заявлений и сообщений о происшествиях

25 апреля в органы внутренних дел Тувы поступило 218 заявлений и сообщений о происшествиях, в том числе 8 преступлений, из них 7 раскрыты по "горячим следам". Сотрудниками ГИБДД по республике зафиксировано 6 ДТП.

Сейсмической активности Хакасии добавляют промышленные взрывы

Промышленные взрывы производились дважды в Хакасии и три раза в Кемеровской области. Сотрудники МЧС России по Хакасии разъясняют, Хакасия в силу географических особенностей (рельеф, соседство с горными территориями) относится к зоне сейсмической активности.

Полицию отстранили от педофилов

Слишком мягкое наказание педофилов обсуждается в России с весны 2010 года. Нередко педофилы вообще не лишаются свободы, а получают условный срок. За последние два года к условному наказанию были приговорены 70% обвиняемых в насильственных действиях сексуального характера в отношении детей.

Еще один житель Тувы отправился на зону за нападение на полицейского

Еще один житель Тувы отправился на зону за нападение на полицейского. В пятницу стало известно, что суд признал виновным в применении насилия, опасного для жизни и здорровья представителя власти, жителя республики Арсена Кара-Сала.

Читайте также:

Авторы блогов