Новости Тувы


06.04.2014

На Алтае произошло землетрясение магнитудой 5,6

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в воскресенье, 6 апреля, в 220,6 км к юго-востоку от Горно-Алтайска, сообщает Интерфакс со ссылкой на Геофизическую службуСибирского отделения РАН.

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в Республике Алтай

В Республике Алтай произошло землетрясение, сообщили в воскресенье ИТАР-ТАСС в МЧС России. По данным министерства, оно произошло в 19:07 мск в Улаганском районе Республики Алтай. Эпицентр находился в 80 километрах от населенного пункта Улаган на глубине 33 км. Магнитуда составила 5,3.

На юго-западе Тувы произошло землетрясение

Подземный толчок магнитудой 3,5 зафиксирован в воскресенье в 132,5 км к юго-западу от Кызыла (Тува). Как сообщает Геофизическая служба СО РАН, эпицентр землетрясения, зарегистрированного в 11:44 мск, имел координаты 51.06 северной широты и 92.83 восточной долготы.

Совсем скоро Тыва станет железнодорожным мостом Сибири с Китаем и Индией

Министр обороны заявил: "У нас в программе есть строительство железной дороги из Курагина на юг, на Кызыл, и от Кызыла это могло бы пойти дальше через западную Монголию на Урумчи, на Китай, оттуда уже в любую сторону: Пакистан, Индия, куда угодно".

«Долаановский» рынок в самом центре столицы Тувы закрыт

Согласно распоряжению мероприятия по временному прекращению деятельности торгового рынка "Долаановский" и по освобождению территории рынка от торговых павильонов, который находится в самом центре города по адресным ориентирам – улица Дружбы, д. 146, производит МУП "Благоустройство" совместно с Управлением по административно-техническому надзору мэрии Кызыла.

Читайте также:

Авторы блогов