Новости тенниса


Последние новости

Томаш Бердых снялся со всех соревнований до US Open

Причиной отказа чеха от игры на соревнованиях в Вашингтоне, Монреале и Цинциннати стали повреждения спины и бедра. Отметим, что на US Open Бердых сможет сыграть по правилу защищённого рейтинга.

Потапова и Сизикова вышли в полуфинал парного турнира в Лозанне

Российский дуэт теннисисток в составе Анастасии Потаповой и Яны Сизиковой преодолел барьер 1/4 финала соревнований в Лозанне, обыграв швейцарок Илену Ин-Альбон и Конни Перрен, - 1/6, 7/5, 10:7. Встреча продлилась 1 час 25 минут.

Тони Надаль назвал главного фаворита US Open

Тони Надаль, дядя и бывший тренер испанского теннисиста Рафаэля Надаля, оценил выступление племянника на Уимблдоне-2019. Уроженец Манакора дошёл до полуфинала, где уступил швейцарцу Роджеру Федереру.

На турнире ветеранского тура ATP в Лондоне отработает 88-летний болбой

88-летний британец Питер Найт, работавший болбоем в 1946-м, выступит в этом же качестве на традиционном ноябрьском турнире ATP Champions Tour в лондонском Альберт-холле. Это стало возможно после того, как в этом году отменили возрастной лимит для сотрудников турниров.

Беккер считает Федерера популярнее Месси, Роналду и Леброна Джеймса

Немецкий экс-теннисист Борис Беккер рассказал, что считает Федерера самым популярным спортсменом в мире. По словам Беккера, Федерер впереди Месси, Роналду, Леброна Джеймса и других, он выступает уже так долго и так долго добивается успеха.

Читайте также:

Авторы блогов