Новости единоборств


Последние новости

Боец смешанных единоборств сломал ногу об соперника

Пытаясь провести удар ногой, француз наткнулся на жёсткий блок соперника, после чего рухнул наземь с переломом ноги. В результате этого удара Бухишу был госпитализирован. На профессиональном ринге он провёл девять боёв, в которым одержал шесть побед и потерпел три поражения.

Дж. Паркер хочет получить бой с Чисорой

Бывший чемпион мира по версии WBO в супертяжёлом весе Джозеф Паркер признался, что хочет как можно скорее получить подтверждение о потенциальном поединке с экс-претендентом на титул Дереком Чисорой. Ожидается, что эта встреча пройдёт 20 февраля в Лондоне.

Диджей Крил завоевал пояс IBF в минимальном весе

23-летний южноафриканский боксер Диджей Крил сегодня в Лос-Анджелесе одержал победу над 23-летним американцем мексиканского происхождения Карлосом Ликоной и отобрал у него пояс чемпиона IBF в минимальном весе.

Лео Санта Крус победил Рафаэля Риверу

Чемпион WBA в полулегком весе Лео Санта Крус 16 февраля в Калифорнии победил единогласным решением со счетом 119-109 на всех трех карточках 24-летнего мексиканца Рафаэля Риверу, который менее чем за месяц заменил Мигеля Флореса, получившего травму на тренировке.

Довлетджан Ягшимирадов защитил звание чемпиона на турнире ACA 92

Боец из Туркмении Довлетджан Ягшимирадов (16-5) подтвердил свой чемпионский титул полутяжелого веса в бою против польского бойца Карола Селинскиа (16 побед 6 поражений и 1 ничья) 17 февраля на турнире смешанных единоборств (ММА) ACA 92, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

СМИ выяснили, когда состоится бой Усика и Поветкина

По словам Рафала, Хирн хочет организовать бой своего подопечного с российским тяжеловесом. По предварительной информации, Усик и Поветкин могут сойтись на ринге в Чикаго 18 мая этого года. Ранее Усик озвучил свое отношение к ПЦУ и предостерег радикалов от нападений на Киево-Печерскую лавру.

Поветкин и Усик могут провести бой 18 мая в Чикаго

Россиянин Александр Поветкин и украинец Александр Усик могут провести боксерский поединок 18 мая в американском Чикаго. Украинский боксер собирается подняться в супертяжелый вес. На данный момент он отправился в США, где проведет подготовку, сообщает ESPN.

Читайте также:

Авторы блогов