Новости единоборств


Последние новости

Прогноз на бокс: Диллиан Уайт vs Оскар Ривас, 20 июля

В субботу, 20 июля, пройдет бой за статус обязательно претендента на титул чемпиона WBC в тяжелом весе между Диллианом Уайтом и Оскаром Ривасом. Мы собрали всю важную информацию о самом интересном поединке лета. Летняя пора – это хорошее время для отдыха и ужасное время для любителей спорта.

Пакьяо бросит вызов Мейвезеру в случае победы над Турманом

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо намерен вызвать на бой Флойда Мейвезера-младшего в случае победы над Китом Турманом в эту субботу. Об этом рассказал тренер Пакьяо Фредди Роуч. Мейвезер планирует присутствовать на бою Пакьяо-Турман.

Нурмагомедов атаковал чемпиона UFC в тяжелом весе и повалил его

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов на тренировке атаковал обладателя титула в тяжелом весе Даниэля Кормье. Видео появилось в Instagram-аккаунте тренера Хавьера Мендеса. Бойцы, тренирующиеся в одном зале, обсуждали титулы друг друга.

Президент UFC объяснил, почему боя между Конором и Масвидалем не будет

Президент UFC Дана Уайт заявил, что бой между Конором Макгрегором и Хорхе Масвидалем не состоится. По словам Уайта, такого боя не будет. Президент UFC считает, что у Масвидаля и так много соперников в своём дивизионе, и он слишком крупный для Конора, ирландец не выступает в весе до 170 фунтов.

Липинец: Надеюсь на встречу с победителем боя Пакьяо-Турман

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Сергей Липинец 20 июля проведет поединок в рамках полусреднего веса против американца Джона Молины-младшего в одном вечере бокса с боем Мэнни Пакьяо против Кита Турмана, и команда российского боксера надеется, что в будущем Сергей Липинец сможет встретится с победителем этого боя и стать чемпионом мира во второй весовой категории.

Хабиб повалил чемпиона UFC в тяжелом весе

Российский боец смешанных единоборств и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов неожиданно напал на чемпиона UFC в тяжелом весе Даниэля Кормье. Бойцы тренировались в одном зале, обсуждая эпохальный поединок Хабиба и Конора Макгрегора.

Читайте также:

Авторы блогов