Авиабилеты    |    Трансфер    |    Гостиницы

Новости хоккея


Последние новости

Фастовский: «Видимо, сотрудничество „Сибири“ с Демидовым не получится»

В конце мая Фастовский продлил контракт с «Сибирью» до 30 апреля 2022 года. В сезоне-2019/20, не доигранном из-за коронавируса, 24-летний Демидов провел 35 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 7 (0+7) очков, также на его счету 3 игры в плей-офф (без набранных очков).

Свечников пожертвовал 2,5 тысячи масок детской организации

Всего 20-летний Свечников пожертвовал 2,5 тысячи защитных масок и 25 канистр санитайзера (около 20 литров средства в каждой). Нынешний сезон НХЛ, прерванный 12 марта из-за пандемии коронавируса, будет доигран в стадии плей-офф с участием 24 клубов – по 12 от каждой конференции.

«Северсталь» подписала пробный контракт с нападающим Думбадзе

«Северсталь» объявила о подписании пробного контракта с нападающим Давидом Думбадзе. На профессиональном и взрослом уровне российский хоккеист дебютировал в системе пензенского «Дизеля». В минувшем сезоне Думбадзе провел 60 матчей за «Дизель», набрав 37 (20+17) очков при показателе полезности «+7».

Якуб Коварж рассказал об интересе со стороны клубов НХЛ

Не стану исключать, что следующий сезон КХЛ может стать для меня последним в России. На меня снова вышли из НХЛ, пока я не могу туда уехать, у меня действует год контракта с «Автомобилистом». Агент передал, что два североамериканских клуба выходили на связь, один из них «Эдмонтон Ойлерз».

Тренер «Питтсбурга»: Как лидер Малкин сделал большой шаг вперёд

По мнению Рекки, россиянин сделал большой шаг вперед с точки зрения лидерских качеств. Сейчас Малкин принимает активное участие в собраниях, добавил специалист. Малкин защищает цвета «Питтсбурга» с 2006 года, до этого он выступал за «Металлург».

ХК «Трактор» получил субсидию в 1,4 миллиарда рублей

Клубы Континентальной хоккейной лиги опубликовали финансовую отчетность за прошлый год. Как сообщает издание Sports.ru, региональная субсидия челябинскому ХК "Трактор" составила 1,4 миллиарда рублей. Всего на контракты команд системы было потрачено более 1,1 миллиардов рублей.

«Магнитка» подписала контракты с Максимом Карповым и Ильей Каблуковым

Магнитогорский клуб заключил контракты с нападающими Максимом Карповым и Ильей Каблуковым. Этот селекционный ход – часть масштабной сделки между питерским СКА, хабаровским «Амуром» и магнитогорским «Металлургом».

Каблуков может стать частью обмена «Металлурга» с «Авангардом»

Нападающий Илья Каблуков, только что перешедший в магнитогорский «Металлург», может быть обменен в омский «Авангард». Об этом сообщает телеграм-канал «Хоккей без зрителей». Новичок клуба может стать частью обмена, в результате которого «Авангард» также получит защитника Алексея Береглазова.

Дергачев о переходе из СКА в «Витязь»: рад, что поменял обстановку

Форвард Александр Дергачев заявил, что полон желания и сил выйти на лед в форме подмосковного хоккейного клуба "Витязь". Дергачев в понедельник в результате обмена перешел из СКА (Санкт-Петербург) в "Витязь".

Карпов и Каблуков стали хоккеистами «Металлурга»

КХЛ сообщает, что соглашение с 28-летним Карповым рассчитано на два сезона, с 32-летним Каблуковым — на один. 28 мая оба хоккеиста были обменены из СКА в «Амур» в рамках трехсторонней сделки, в которой также принимал участие «Металлург», заполучивший из СКА форварда Сергея Плотникова.

Читайте также:

Авторы блогов