Новости футбола


Последние новости

«Ростов» объявил об уходе футболиста Гацкана

Российский футбольный клуб «Ростов» объявил об уходе из команды молдавского полузащитника Александра Гацкана. Как сообщает пресс-служба клуба, действующее соглашение с 35-летним хавбеком было расторгнуто по согласию сторон.

Заболотный отказался уходить из «Зенита» и будет играть в дубле

Нападающий «Зенита» Антон Заболотный получил предложение от другой команды, но отказался от перехода, теперь он будет играть в «Зените-2». Об этом заявил генеральный директор петербургского клуба Александр Медведев, которого цитирует издание «Sport24».

«Барселона» не уверена в приобретении Неймара из-за его травм

Вероятно, бразилец страдает от псевдоартроза. Такой диагноз может означать, что травму плюсневой кости до конца вылечить ему не удастся, только если ему не трансплантируют костную ткань. За последние пять лет Неймар травмировался 18 раз.

«Барселона» обеспокоена частыми травмами Неймара

Руководство «Барселоны» продолжает интересоваться форвардом ПСЖ Неймаром. Сообщается, что каталонцы сомневаются в необходимости данного трансфера из-за регулярных повреждений бразильца. Недавно 27-летний футболист пропустил Кубок Америки из-за травмы, полученной в товарищеской встрече с Катаром.

«Зенит» хочет приобрести Гилерме

В борьбу за голкипера сборной России и московского "Локомотива" включается "Зенит". Как сообщил в своем телеграмм-канале известный комментатор Нобель Арустамян, желание приобрести Гилерме выразил главный тренер клуба Сергей Семак.

«Зенит» внес Заболотного в заявку на РПЛ

На официальном сайте РПЛ появились изменения в заявках команд. В частности, "Зенит" заявил для участия в матчах премьер-лиги нападающего Антона Заболотного. 28-летний форвард начал нынешний сезон в составе "Зенита-2".

Читайте также:

Авторы блогов