Авиабилеты    |    Трансфер    |    Гостиницы

Новости футбола


Последние новости

«Рубин» попал под запрет на регистрацию новичков

FIFA наложила на клуб санкции из-за долга за хорватского защитника Международная федерация футбола запретила казанскому «Рубину» регистрировать новичков из-за задолженности перед словенской «Олимпией» за переход защитника Филипа Уремовича.

Клубы АПЛ утвердили правило пяти замен в матче

Клубы английской футбольной премьер-лиги одобрили правило, разрешающее каждой команде производить по пять замен в матче вместо обычных трех до конца сезона-2019/20, сообщается на сайте турнира. Такое решение принято по итогам заседания в четверг, которое, как сообщают СМИ, прошло в онлайн-режиме.

Фанаты не смогут поддержать «Зенит» на выезде

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что в связи с ограничением допуска зрителей на оставшиеся матчи сезона Тинькофф РПЛ команды, играющие на выезде, скорее всего, будут обходить без поддержки своих болельщиков. По словам Медведева, перемещения вызывают дополнительные риски.

Медведев: «Болельщики, вероятно, не смогут поддержать клуб на выездах»

Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев заявил, что клуб, скорее всего, не сможет рассчитывать на поддержку своих болельщиков во время выездных матчей оставшейся части сезона РПЛ.Конечно, есть традиции, и не хочется от них отказываться.

Семин прокомментировал информацию о назначении в киевское «Динамо»

Бывший тренер "Локомотива" Юрий Семин прокомментировал информацию о назначении в киевское "Динамо", передает "Чемпионат.com". Ряд украинских изданий проинформировали, что конфликт между специалистом и президентом клуба Игорем Суркисом, который и привел к увольнению Семина в прошлый раз, исчерпан.

«Ротор» сменил юрлицо, клуб проходит лицензирование для участия в РПЛ

Волгоградский "Ротор" сменил юридическое лицо. Теперь клуб будет представлять собой автономную некоммерческую организацию, ранее "Ротор" был государственным автономным учреждением. Также "Ротор" начал проходить лицензирование для участия в РПЛ, сообщил гендиректор Андрей Рекечинский.

Читайте также:

Авторы блогов