Новости автоспорта


Последние новости

BMW выиграла первую гонку пятого чемпионата «Формула Е»

Пилот команды BMW i Andretti - Антониу Феликс да Кошта, стал победителем первой гонки нового, пятого сезона в "Формуле Е", которая прошла в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). Португальский гонщик стартовал с поула, однако через некоторое время упустил лидерство - его опередил Жан-Эрик Вернь.

Хельмут Марко: «„Ред Булл“ никогда не интересовался Миком Шумахером»

Консультант "Ред Булла" Хельмут Марко заявил, что команда не проявляла интерес к Мику Шумахеру. Сын семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера в минувшем сезоне стал чемпионом "Формулы-3", в СМИ появлялась информация о его переходе в "Торо Россо".

Вандорн прокомментировал дебютную гонку в Формуле-E

Сегодня, 15 декабря, в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) состоялась первая гонка нового сезона в Формуле-E. Победу одержал Антониу Феликс да Кошта. Первый этап очередного чемпионата был отмечен рядом важных событий, в том числе дебютом в серии экс-пилотов Формулы-1 Фелипе Массы и Стоффелем Вандорном.

Формула E. Жан-Эрик Вернь: «До победы не хватило одного шага»

По ходу заезда француз прорвался на первое место, но затем получил штраф за перерасход энергии и потерял несколько позиций. Тем не менее, ближе к финишу Вернь вернулся в группу лидеров, включился в борьбу за победу, но опередить лидировавшего Антониу Феликса да Кошту не успел.

Гран-при «Формулы 1» в Азербайджане вошло в ТОП-3 лучших гонок

Гонка в Азербайджане заняла второе место (13% голосов) сразу после Гран-при в США (30%). Замыкает тройку Великобритания (9%). Далее следуют Гран-при Германии (8%) и Австрии (6%). Напомним, что гонки Гран-при Азербайджана "Формулы 1" состоялись в Баку 27-29 апреля.

Читайте также:

Авторы блогов