Авиабилеты    |    Трансфер    |    Гостиницы

Новости автоспорта


Последние новости

Джеймсу Эллисону не нравятся 18-дюймовые шины

В 2021 году Формула 1 должна была перейти на новые 18-дюймовые шины, но из-за пандемии коронавируса переход на новый регламент, равно как и новый шины, был отложен до 2022-го. Технический директор Mercedes Джеймс Эллисон рассказал, почему ему не нравится предстоящий переход на новый размер.

Родственники Шумахера договорились не рассказывать о здоровье гонщика

Младший брат Михаэля Шумахера Ральф заявил, что родственники семикратного чемпиона мира в гонках «Формулы-1» договорились не рассказывать СМИ его здоровье. Об этом он сообщил в интервью газете Kolner Express.

Руководство «Формулы-1» обсуждает проведение двух гонок в Сочи

Владелец «Формулы-1» компания Liberty Media планирует провести дополнительно ещё два европейских этапа в сентябре. Как пишет Auto Motor und Sport, обсуждается проведение двух гонок в Сочи. Сообщается, что трасса идеально подходит для проведения двух Гран-при с точки зрения инфраструктуры.

Семья Шумахера приняла решение не рассказывать о здоровье гонщика

Спортсмен получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга. "Мы вместе с семьей договорились, что ничего не скажем по этому вопросу", - приводит слова Ральфа Шумахера GrandPX.

В Формуле 1 обсуждают проведение двух гонок в Сочи

По последним сведениям во Вьетнаме дали понять Формуле 1, что не особо заинтересованы в проведении Гран При осенью, поскольку тогда до второй гонки весной 2021-го пройдёт менее полугода. При этом в Формуле 1 обсуждают возможность проведения двух гонок в Сочи.

Перес и Гасли присоединятся к виртуальной Ф1

Очередной уик-энд официальной киберсерии пройдет в предстоящий уик-энд на виртуальной трассе в столице Азербайджана. К регулярным участникам серии на этот раз присоединятся Серхио Перес и Пьер Гасли.

У Mercedes и McLaren общие резервные гонщики

По-своему решают вопрос с резервным пилотом в McLaren. В прошлом году эту роль выполнял Сергей Сироткин, который кроме McLaren был резервным пилотом Renault. В 2020-м в случае необходимости McLaren сможет «одолжить» гонщика у Mercedes.

Читайте также:

Авторы блогов