Новости автоспорта


Последние новости

Себастьян Феттель: «Я бы не сравнивал нынешнюю ситуацию с 2014 годом»

Пилот "Феррари" Себастьян Феттель не хочет сравнивать нынешний сезон с тем, который пережил в "Ред Булле" в 2014 году. Тогда немец проиграл своему напарнику Даниэлю Риккьярдо, не одержав ни одной победы в сезоне.

Четыре года назад не стало Жюля Бьянки

17 июля 2015 года в госпитале Ниццы в возрасте 25 лет ушёл из жизни Жюль Бьянки, воспитанник Академии Ferrari и один из самых одарённых гонщиков своего поколения. Роковым для Жюля стал Гран При Японии 2014 года, когда под дождём его Marussia MR03 угодила под эвакуатор.

В Формуле-1 могут появиться новые команды

В следующем сезоне в Формуле-1 могут появиться еще две команды, утверждает известный инсайдер и обозреватель Джо Сейвард. По словам Сейварда, за одним из проектов стоит бывший глава «Супер Агури» Даниэле Аудетто. Второй проект курирует экс-руководитель «Манора» Грэм Лоудон.

Росс Браун: Творческие умы Формулы 1 найдут выход и в жёстких условиях

Спортивный директор Формулы 1 Росс Браун предрекает критику в адрес регламента 2021 года, в котором с уникальной подробностью очерчены границы инженерной мысли, а также введена стандартизация некоторых деталей.

Глава «Мерседеса» не верит, что Хэмилтон превзойдет Шумахера

Глава "Мерседеса" Тото Вольфф сравнил Льюиса Хэмилтона и Михаэля Шумахера. Напомним, что Шумахер является самым титулованным гонщиком в истории "Формулы-1", выиграв чемпионат семь раз. Хэмилтон становился лучшим пять раз.

Жан-Эрик Вернь назвал условия возвращения в Формулу 1

В минувший уик-энд Жан-Эрик Вернь завоевал титул в Формуле Е, став первым в истории двукратным чемпионом электрической серии. Француз, выступавший с 2012 по 2014 годы за Toro Rosso, заявил, что готов вернуться в Формулу 1, но только если получит предложение от одной из ведущих команд.

Читайте также:

Авторы блогов