Новости автоспорта


Последние новости

Проблемы Williams серьёзнее, чем кажутся

По предварительным данным, основной причиной отсутствия на тестовых заездах, становятся серьезные проблемы с тормозной системой гоночного болида 2019 года. Учредители некоторых команд уверены в том, что ошибка была допущена во время конструирования машины, но не замечена инженерами вовремя.

В Williams планируют привезти машину в среду

В команде рассчитывали привезти новую машину на автодром сегодня ночью, чтобы завтра начать тесты, но в лучшем случае FW42 появится только завтра утром – в районе пяти часов, так что сможет покинуть боксы только после полудня.

Нико Хюлькенберг: «Новое заднее антикрыло напоминает парашют»

Смотришь на это огромное антикрыло в зеркала заднего вида и понимаешь, что нет ощущения мощности. Хотя в целом впечатления от первых тестов нормальные. Здорово, что не возникло никаких технических проблем в первый день.

В Williams не комментируют слухи о надвигающемся увольнении Лоу

По некоторым слухам, британский инженер готов сам подать в отставку, если прогресс на реальной трассе действительно не будет достигнут. «Без комментариев», – ответил представитель Williams на вопрос СМИ по поводу будущего Лоу в команде.

В Формуле-1 введут контроль за израсходованным топливом

В сезоне Формулы-1 2019 года условия для команд станут еще более жесткими. Причиной станет в первую очередь несколько внезапных проверок объектов гоночной инфраструктуры. Нововведения в регламенте были созданы для возможности закрытия серых зон в регламенте, которые связаны с использованием топлива.

Читайте также:

Авторы блогов