Новости: общество


Последние новости

Прокуратура не считает розовые волосы препятствием в учебе

Надзорные органы заступились за пермскую школьницу Прокуратура Пермского края вмешалась в конфликт между руководством пермский гимназии №4 и одной из учениц, отстраненной от уроков из-за якобы ненадлежащего внешнего вида: школьница пришла на занятия с окрашенными в розовый цвет волосами, а на ее одежде не было эмблемы учебного заведения.

ФАС оштрафовала «большую четверку» операторов по делу о роуминге

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) наложила на каждого сотового оператора "большой четверки" ("Вымпелком", "Мегафон", МТС и Tele2) штрафы по делу о национальном роуминге, сообщил заместитель руководителя ведомства Анатолий Голомолзин.

ФАС оштрафовала «большую четверку» операторов за национальный роуминг

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) оштрафовала каждого из операторов «большой четверки» («Вымпелком» «Мегафон», МТС и Tele2) на 750 тыс. руб. по делам о национальном роуминге, сообщил замглавы ведомства Анатолий Голомолзин.

Канал Versus Battle на YouTube разблокирован

Вечером 20 сентября пользователи сети обратили внимание, что YouTube заблокировал канал за "многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение".

Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин разделил столичный департамент спорта и туризма на отдельные структуры, а также реорганизовал департамент науки, промышленной политики и предпринимательства, соответствующие постановления опубликованы на сайте мэра.

Читайте также:

Авторы блогов