Новости: общество


Последние новости

Госдума приняла закон об усилении ответственности в сфере азартных игр

Госдума приняла в третьем чтении проект федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (в части усиления мер административной ответственности за незаконные организацию и проведение лотерей и азартных игр) (о внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях)».

Серебренников рассказал, как «Седьмая студия» пыталась уйти от налогов

Режиссер Кирилл Серебренников, которого обвиняют в хищении 68 млн рублей, в среду в Басманном суде Москвы заявил, что бухгалтерия «Седьмой студии» пыталась платить меньше налогов и для этого обналичивала бюджетные деньги.

Волин рассказал, каких журналистов можно будет заменить роботами

Роботы в будущем могут заменить собой "плохих" журналистов, у которых нет чувства юмора, личного отношения и умения интересно рассказывать истории, считает заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин.

Госдума ужесточила наказание за незаконную организацию азартных игр

Государственная дума приняла в третьем чтении правительственные поправки в УК и КоАП России, которые ужесточают ответственность за незаконную организацию и проведение лотерей и азартных игр.

Читайте также:

Авторы блогов