Новости экологии


Последние новости

В Кисловодске расчищают русло реки Ольховки

Специалисты краевого министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды начали второй этап реализации плана по расчистке русла реки Ольховки в городе-курорте Кисловодске. Работ проведут на двух участках общей протяженностью 5 602 метра.

На Южном Урале горит свалка рядом с жилыми домами

Жители поселка Роза в Челябинской области жалуются на свалку отходов под окнами домов - люди пишут, что мусор горит и происходит задымление. Местные жители обратились в ОНФ, "фронтовики" направили обращение властям Южного Урала с просьбой принять срочные меры к устранению ситуации.

В Кузбассе начали готовиться к паводку

Уже начали формировать в Кузбассе и специальные мобильные бригады, которые будут помогать пострадавшим при подтоплении. Спасатели будут вывозить скот, поднимать запасы из погребов, если потребуется.

Волгоградская область получит на ликвидацию свалок 466,5 млн рублей

Как сообщают в облкомприроды, в целом на эти цели будет направлено 466,5 миллиона рублей. Из них 400 миллионов поступит из госбюджета. На них ликвидируют свалки в Среднеахтубинском районе, Урюпинске, Дубовке и Камышине.

В Кисловодске начался второй этап расчистки русла реки Ольховка

Экологическая обстановка в Кисловодске заметно улучшится после расчистки русла протекающей через город реки Ольховка. Об этом сообщили в среду в минприроды Ставрополья. Специалисты министерства приступили к реализации второго этапа работ.

Медведев «заморозил» тариф на вывоз мусора

Премьер-министр России Дмитрий Медведев специальным постановлением «заморозил» тариф на вывоз мусора. Согласно документу, тариф на данный вид коммунальной услуги не будет расти вплоть до 2023 года.

Читайте также:

Авторы блогов