Новости ЖКХ


Последние новости

Без воды остались еще 2 улицы Саратова

Примерно до 17 часов перебои в подаче ресурса могут наблюдаться на улицах Гвардейской (дома №№ 1, 1 «а», 3, 3 «а») и Мира (№№ 29, 29 «а»). Напомним, ранее без воды остались дома в Заводском районе.

Абхазии грозит отключение электричества через неделю

Ингури ГЭС через неделю не сможет вырабатывать электроэнергию и подавать ее в Абхазию, поэтому де-факто власти должны позаботиться об альтернативных источниках, чтобы не остаться без света, заявил финансовый директор гидроэлектростанции Звиад Киласония в интервью Sputnik Грузия.

Депутат предрек Омску дефицит мусорных контейнеров

Как уже сообщал портал Om1.ru, сегодня на комитете по вопросам ЖКХ и транспорта в Горсовете обсуждалась «мусорная» реформа. Сейчас 2170 контейнерных площадок в Омске не соответствуют санитарным требованиям. Еще 840 нужно поставить в частном секторе, где контейнеров никогда не было.

Жители многоэтажек Кингисеппа на полгода остались без лифтов

Жители многоквартирных домов в Кингисеппе вынуждены месяцами оставаться без лифтов Кингисеппцы чуть ли не еженедельно жалуются в социальных сетях на сломанное лифтовое оборудование. На этой неделе лифт встал в жоме №33 на Воросвской улице.

В Волгограде стали вдвое реже отключать воду из-за аварий на сетях

Как сообщает ресурсоснабжающая компания, обеспечить комфорт волгоградцам удается благодаря реализации инвестпрограммы: в Волгограде уже обновили более 200 километров сетей и канализации, что дало эффект резкого снижения аварийности и потери воды в сетях.

Омские депутаты опасаются мусорного коллапса в частном секторе

В среду, 20 февраля, на заседании комитета горсовета по вопросам ЖКХ и транспорта депутаты обсудили детали реформы по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Выяснилось, в Омской области нужно установить порядка 16 тысяч контейнерных площадок.

В Чувашии для сельчан снижен тариф на вывоз мусора

По информации данного источника, с 1 января текущего года для сельчан тариф снижен до 60,71 рублей на человека. Однако эти нововведения не касаются жителей городских округов и районных центров. Отметим, на данный момент в Чувашии ведется корректировка нормативов вывоза мусора.

Читайте также:

Авторы блогов