Новости: общество


Последние новости

Белорусскому молоку грозят по-крупному

В 2017 году на молочную категорию пришлось уже 63% всех нарушений, а доля продукции с остатками запрещенных и вредных веществ достигла 55,6%. С начала 2018 года и по 20 февраля, по данным службы, было выявлено 32 случая нарушений ветеринарно-санитарных норм в молоке и молочной продукции из Белоруссии, из которых с остатками запрещенных и вредных веществ связано уже 65,6%.

Виктор Садовничий не стал сдвигать сессию в МГУ из-за чемпионата мира

Ранее сегодня студенты вуза попытались провести акцию протеста: учащиеся выступили против размещения на территории МГУ фан-зоны чемпионата мира по футболу и сокращения сроков сдачи экзаменов.

С 22 по 28 февраля в Марий Эл ожидается холодная погода

По данным Марийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в период с 22 по 28 февраля на территории республики ожидается аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха на 7 - 13°С ниже климатической нормы (норма -6, -10 °С). В период сильных морозов обычно увеличивается число пожаров в жилом секторе.

Минобрнауки: устная часть ЕГЭ продолжит развиваться

Устная часть ЕГЭ продолжит развиваться и к 2030 году распространится на другие предметы помимо русского и иностранных языков, заявил замминистра образования и науки, руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов.

Читайте также:

Авторы блогов