Новости Еврейской автономной области


05.12.2013

Tele2 расширяет зону покрытия в Еврейской автономной области

С момента начала работы в регионе связью Tele2 обеспечены все крупные населенные пункты региона, а также небольшие и отдаленные населенные пунктам, наличие сети недорогой мобильной связи в которых, имеет особое социальное значение.

Жителей Смидовичского района ЕАО наградили за помощь во время и после наводнения

Руководитель муниципалитета поблагодарил всех, кто оказывал помощь во время и после наводнения, за проявленные самоотверженность и высокий профессионализм, умелые и решительные действия, направленные на борьбу с паводком и ликвидацию его последствий.

Областная детская больница в Биробиджане отметила 60-летие

Первое здание, где размещалась детская больница, находилось по адресу Пушкина, 6 в Биробиджане. Оно было маленьким, неказистым - в сравнении с нынешним, хотя и нынешнее, по мнению главного врача Дмитрия Борисенко, уже не отвечает современным потребностям.

В биробиджанском вузе определили лучших знатоков китайского

Третье место заняли Диана Абдуразакова (тема доклада — китайская гимнастика ушу) и Анастасия Баранова c докладом "Город Харбин". Как рассказали корреспонденту РИА "Восток-Медиа" отличившиеся знатоки китайского, для них победа в конкурсе — стимул для дальнейшего профессионального совершенствования.

Жителям Биробиджана не удастся откреститься от уплаты за обслуживание домофонов

Поводом для обращения в редакцию информационного агентства жительницы Биробиджана Ирины Алексеевны стало несоблюдение, по ее мнению управляющими компаниями Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных постановлением Правительства РФ № 491 еще 13 августа 2006 года.

В поселке Приамурский Смидовичского района совершена кража из помещения отделения почты

Из помещения пропала крупная сумма денег. Несколько дней назад укрепленность данного объекта проверял местный участковый. Он рекомендовал руководству организации установить в помещении сигнализацию и видеонаблюдение, однако это не было сделано.

Для подтопленцев на Дальнем Востоке выбрали площадки под жилье

Напомним, от разрушительного наводнения наиболее больше всего пострадали три региона Дальнего Востока: Амурская область, Еврейская автономия и Хабаровский край. Для ликвидации последствий наводнения из федерального бюджета было выделено 40 миллиардов рублей.

Читайте также:

Авторы блогов