Новости театра


07.08.2013

«Dance-платформа» в Екатеринбурге

К работе над постановкой в Королевском театр Фландрии привлечен Энтони Макилуэйн, дизайнер из Великобритании, работавший над декорациями Аmore Вuffo и Сantus Аrcticus в екатеринбургском оперном.

Сергей Безруков представит свой спектакль в Сочи

Впервые на сочинской сцене Сергей Безруков представит моноспектакль "И жизнь, и театр, и кино". Артист расскажет о своих сыгранных ролях, прочитает произведения Пушкина и Есенина, а также исполнит песни на стихи Есенина под музыку собственного сочинения.

Творческая молодежь Тольятти соберет деньги на благое дело

Как отмечают организаторы, главной особенностью фестиваля является креативный подход к благотворительности, а главной целью будет сбор средств на лечение больному ребенку, жительнице Тольятти Ярославе Хегай.

На «М.Е.Х.А.Н.И.К.Е» раздвинут грани реальности

Главный организатор "М. Е. Х. А. Н. И. К. И" из Санкт-Петербурга Ван Носиков, признаётся, что ещё за две недели до фестиваля, изменения количества арен не предвиделось, если бы не натиск поклонников электромузыки.

Первый аншлаг на форуме "ТЕАРТ-2013"

Как сообщалось, программа разделена на три секции: международный блок с радикальными предложениями и экспериментами (в том числе будет пластический театр); российская программа с серьезной драматургией (" Добрый человек из Сезуана" Б. Брехта в постановке Ю. Бутусова); блок спектаклей экспериментального характера с белорусскими авторами.

Александр Васильев показал свой дом в Литве

В последнее время Александр Васильев все чаще приезжает в Литву. Под Вильнюсом у маэстро собственный дом, куда он и пригласил в гости корреспондентов "7Д". Лето Александр Васильев проводит в своем родовом гнезде в Литве.

Москва выделила театру "Современник" 79 млн руб на аренду здания

Здание театра на Чистопрудном бульваре было построено в 1912-1914 годах для кинотеатра "Колизей". В 1970-х годах после реконструкции оно было передано "Современнику". Впоследствии здание было реконструировано по проекту архитектора Евгения Асса.

Читайте также:

Авторы блогов