Новости шоу-бизнеса


Последние новости

У Джорджа Клуни нашли внебрачного ребенка

Сам Клуни говорил, что Стейси - девушка мечты. Однако в в 2013 году пара неожиданно рассталась. В письме на имя голливудской звезды утверждается, что у актера есть внебрачный ребенок от отношений со Стэйси.

Анастасия Костенко купила платье за 890 рублей

Супруга российского футболиста Дмитрия Тарасова любит демонстрировать на своей личной странице в Instagram новые образы. На этот раз поклонников поразила фотография модели, так как на снимке Анастасия Костенко позирует в платье, купленном за 890 рублей.

Ирину Шейк заметили в Нью-Йорке с неизвестным мужчиной

Уроженку Челябинской области, модель Ирину Шейк, недавно расставшуюся с американским актером Бредли Купером, заметили в компании неизвестного мужчины. Папарацци засняли, как они с ним обнялись. Шейк гуляла 16 июля по Нью-Йорку с дочкой и мамой.

Ирина Аллегрова отреагировала на травлю Леди Гаги хитом «Угонщица»

Ирина Аллегрова опубликовала видео фрагмент, на котором исполняет песню «Угонщица». Российская аудитория Instagram решила, что таким необычным образом певица поддержала Ирину Шейк и присоединилась к травле Леди Гаги.

Наташа Королева ответила хейтерам новым откровенным фото

Наталья выложила в своем сториз снимок с отдыха, который стал красноречивым ответом хейтерам. Королева дала понять, что не будет прислушиваться к их мнению, и по поводу публикации откровенных фото, и по поводу критики своей пышной фигуры.

Анита Цой рассказала, что стремительно набрала в весе

Анита Цой призналась, что начала полнеть не так давно, но уже не влезает в концертные костюмы. Певица весит 75 килограммов при росте 157 сантиметров. Об этом она рассказала на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Анастасия Костенко носит платье за 890 рублей

Анастасия экономно подходит к обновлению своего гардероба. Поклонники Анастасии Костенко заметили, что в последнее время она стала экономичнее подходить к обновлению своего гардероба. Так, недавно модель опубликовала совместный снимок с мужем и дочерью, сделанный на прогулке.

Читайте также:

Авторы блогов