Новости музыки


Последние новости

На концерт IC3PEAK в Петербурге пришла полиция

Выступление электронного дуэта в Северной столице проходит под надзором силовиков, сообщила корреспондент издания «Медиазона» журналистка Александра Богино в Twitter. В субботу, 15 декабря, перед началом концерта группы IC3PEAK в клуб «КПД» в Петербурге пришли сотрудники полиции.

Бутусову на концерте в Пензе предложили попить водички

Беcсменный лидер группы "Nautilus Pompilius" Вячеслав Бутусов исполнил в Пензе лучшие песни коллектива в честь его 35-летия. Он появился на сцене точно вовремя. Скрестив руки на груди, он поклонился, взял в руки гитару и подошел к микрофону.

Телеканал BBC заснял «телепортацию» мальчика в эфире выпуска новостей

Необычное явление заметили зрители британского телеканала BBC во время прямого эфира выпуска новостей. Внимание людей привлек мальчик, который появился за спиной женщины, рассказывающей о своем отношении к отставке премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

Вячеслав Бутусов выступил в Пензе с классикой «Наутилуса»

До отказа забитый ККЗ «Пенза» тепло встретил лидера легендарной группы «Наутилус Помпилиус» Вячеслава Бутусова. Лидер культовой для 90-х годов рок-группы большим туром отмечал 35-летие сделавшей ему имя команды и решил порадовать преданных поклонников исключительно проверенными песнями.

Продюсер Матвиенко рассказал Путину о запрете рэп-концертов

В Петербурге в субботу, 15 декабря продюсер Игорь Матвиенко на заседании Совета по культуре и искусству рассказал Владимиру Путину о запрете рэп-концертов. Матвиенко заявил, что многие музыканты «выстроились в очередь», чтобы «хайпануть» на отмене концертов рэп-исполнителей.

Композитор Матвиенко предложил ввести правила использования мата в СМИ

Продюсер и композитор Игорь Матвиенко на заседании президентского совета по культуре и искусству в Санкт-Петербурге предложил ввести единые стандарты по употреблению мата в СМИ и интернете.

Шнуров не увидел ничего зазорного в своем заключении госконтрактов

Музыкант, поэт и актер Сергей Шнуров откликнулся на известие, опубликованное в СМИ и гласящее, что он за прошедший год заработал больше миллиона рублей на государственных контрактах, которые были заключены с Мариинским театром.

Читайте также:

Авторы блогов