Новости музыки


Последние новости

Липчанки остались в восторге после выступления Тимы Белорусских

В минувшее воскресенье, 21 апреля, в одном из клубов Липецка состоялся концерт белорусской звезды Тимы Белорусских. Сразу после выступления музыканта "Инстаграмы" липчанок заполнились записями с мероприятиями. По всей видимости, слушатели остались в восторге.

Сельцовский коллектив «Эдельвейс» успешно выдержал творческий экзамен

Во Дворце культуры города Сельцо состоялся отчетный концерт танцевального коллектива «Эдельвейс», который является лауреатов множества конкурсов и фестивалей. Для зрителей были представлены лучшие танцевальные постановки, а каждый выход артистов зал встречал бурными аплодисментами.

Юрий Шевчук запишет песню в защиту башкирских шиханов

На днях в Уфу приехал лидер группы «ДДТ», уроженец Башкирии, Юрий Шевчук. Он рассказал изданию «КП-Уфа», что готовит песню в поддержку шиханов от разработки Башкирской содовой компанией. Автором музыки должен стать уфимский исполнитель и общественный деятель Тимур Сабитов.

Сельцовский «Эдельвейс» провел отчетный концерт

По информации «Сельцовского вестника», отдельным направлением творческой деятельности ансамбля «Эдельвейс» является его участие в хореографических конкурсах и фестивалях. Коллектив принял участие в 40 конкурсах и фестивалях, которые проходили в Москве, Анапе, Сочи, Орле, Казани и других городах.

Ансамбль из Люберец дал часовой концерт в Музее Победы

Уточняется, что концерт организовали в рамках всероссийского открытого фестиваля детско-юношеского творчества «Журавли Победы». Конкурс проводится Музеем Победы, его участниками могут стать музыканты от 7 до 20 лет. Победители выступят на гала-концерте в Музее Победы 9 мая 2019 года.

Юморист Игорь Маменко познакомился с омским медвежонком Гришей

Известный юморист Игорь Маменко выступил в Омском музыкальном театре. Перед концертом артист побывал в цирке, где познакомился с местной достопримечательностью — медвежонком Гришей. Игорь Маменко — бывший цирковой артист.

Читайте также:

Авторы блогов