Новости кино


Последние новости

HBO представил промо к 3 серии 8 сезона «Игры престолов»

Вышел трейлер к третьему эпизоду сериала «Игра престолов». Американский телеканал HBO представил промо к третьей серии восьмого сезона сериала «Игра престолов». Трейлер длится всего тридцать секунд, он был опубликован на видеохостинге YouTube.

Вторая серия «Игры Престолов» появилась в сети раньше времени

В интернете, на несколько часов раньше премьеры, появилась вторая серия знаменитого сериала «Игра Престолов». Серия была с оригинальной аудиодорожкой и в плохом разрешении, но этого хватило, чтобы по сети разлетелись спойлеры. Финальный сезон известного сериала вновь попадает под внимание.

Премьера фильма Ланового «Медный всадник России» состоится на ММКФ

Мировая премьера исторического фильма Василия Ланового "Медный всадник России" состоится в понедельник на площадке 41-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ), сообщается на официальном сайте ММКФ. Фильм расскажет о создании памятника Петру I, который носит название Медный всадник.

Составлен рейтинг всех главных героев серии «Мстители»

В преддверии предстоящей премьеры художественного фильма "Мстители: Финал", подводящего промежуточную черту под 22 лентами кинокомикс-вселенной Marvel и собравшей на экраны 27 ее главных персонажей, случилось неизбежное - "хит-парад".

Актеры «Игры престолов» рассказали нелепые истории со съемок сериала

Восьмой сезон сериала «Игра престолов» станет заключительным. Актеры закончили работу над финалом, и им, как и поклонникам, тяжело принять, что продолжения телевизионной саги не будет. Журнал StarHit составил подборку самых нелепых историй со съемок сериала, которыми делились актеры.

Слух: Киану Ривз может появиться в спин-оффе «Форсажа»

«Форсаж: Хоббс и Шоу» является спин-оффом к одноименной франшизе и рассказывает о двух наемниках (Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтмем), котоыре считают друг друга заклятыми врагами, но готовы пойти на уступки и объединиться в критических ситуациях — особенно, когда сестру Шоу, агента MI6 (Ванесса Кирби), похищает получеловек, полу-киборг Брикстон.

Читайте также:

Авторы блогов