Новости кино


Последние новости

Вышел первый трейлер сериала «Обитель» с Сергеем Безруковым

Опубликован первый ролик сериала "Обитель" по роману Захара Прилепина, который выйдет на телеканале "Россия 1". События происходят в 20-е годы в Соловецком лагере особого назначения, любовь между арестантом и чекисткой разворачивается на фоне одной из самых страшных страниц истории России.

«Покемон. Детектив Пикачу» стал самым кассовым фильмом по видеоигре

В России фильм вышел в прокат 16 мая. За это время картину посмотрели 2,1 млн человек, а ее сборы составили 7,8 млн долларов. Ранее лидером среди экранизаций видеоигр был вышедший в 2016 году «Варкрафт», который заработал 433 млн долларов во многом благодаря высоким продажам билетов в Китае.

Гарри Стайлс может сыграть принца Эрика в «Русалочке»

Игровой ремейк «Русалочки» продолжает обрастать новыми подробностями. Недавно было объявлено, что главная роль досталась юной Холли Бэйли, а теперь появилась информация, что Гарри Стайлс ведёт переговоры о роли принца Эрика. Злодейку Урсулу сыграет Мелисса МакКарти.

На фестивале в Сан-Себастьяне покажут фильм Балагова «Дылда»

Кинокартина "Дылда" Кантемира Балагова стала участником 67-го международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне, который пройдет с 20 по 28 сентября. Об этом сообщил ТАСС сообщил в среду представитель пресс-службы компании "Нон-Стоп", которая создавала картину.

Фильм «Дылда» Балагова вошел в программу фестиваля в Сан-Себастьяне

Фильм "Дылда" включен в программу "Жемчужины" (Pearls) - в нее селекционеры фестиваля отбирают лучшие картины года, еще не вышедшие в прокат в Испании и уже получившие высокие отзывы кинокритиков и награды на других кинофестивалях.

Последним фильмом Квентина Тарантино может стать «Звездный путь»

Известный голливудский режиссер Квентин Тарантино не один раз заявлял о завершении своей карьеры в кинематографе, информирует kinopoisk. ru. В настоящее время он работает над фильмом под названием "Звездный путь" для студии Paramount. По словам режиссера, эта лента может стать для него последней.

Читайте также:

Авторы блогов