Новости моды


06.12.2013

Птичка в клетке: капсульная коллекция Acne

На головах моделей клетчатые кепки, из-под клетчатых свитшотов выглядывают клетчатые рубашки и топы, к клетчатым брюкам и юбкам прилагаются клетчатые слипперы.

София Коппола сняла рекламный ролик для Марка Джейкобса

Кадр из видеоролика Над созданием рекламного ролика нового аромата Daisy от Marc Jacobs поработала всемирно известный режиссер София Коппола, автор "Девственниц-самоубийц" и "Трудностей перевода". В Сети появился рекламный ролик нового аромата бренда Marc Jacobs – Daisy.

Кейт Мосс выбрали для юбилейного выпуска Playboy

Marc Jacobs и Playboy выпустили футболки с логотипом журнала и снимком с обложки — и у них вполне есть шанс стать новыми хитами марки наряду со знаменитой "голой" серией "Protect the skin".

Microsoft запустит проект Skype вместе с Викторией Бекхэм

Представители Microsoft объявили о старте нового проекта под названием The Skype Collaboration Project, в рамках которого студенты факультетов дизайна, поклонники модной индустрии, а также дизайнеры могут создавать чаты для обсуждения интересующего вопроса.

Коллекция Calvin Klein Collection, pre-fall 2014

В коллекции Fendi Pre-Fall 2014 дизайнер марки Карл Лагерфельд решил исследовать концепцию дуализма с помощью асимметричной графики и соответствующих силуэтов.

Светская хроника. Презентация коллекции Carrera by Jimmy Choo

Модель с чернозолотым леопардовым принтом была выпущена и в эксклюзивном варианте: с зеркальными стеклами и напылением из чистого золота. Шутки вечера — про пальто из леопардовых салфеток, в которые были завернуты столовые приборы, и неудачливый чемодан Louis Vuitton.

Марка Furla представила круизную коллекцию 2014

Основная цветовая гамма коллекции – теплые тона – розовый и абрикосовый, которые гармонично сочетаются с золотистой фурнитурой изделий. В круизную коллекцию Furla 2014 года вошли как уже ставшие классическими Candy Bag и Cortina, так и абсолютно новые модели.

София Коппола сняла рекламу для Marc Jacobs

Кадр из видеоролика Над созданием рекламного ролика нового аромата Daisy от Marc Jacobs поработала всемирно известный режиссер София Коппола, автор "Девственниц-самоубийц" и "Трудностей перевода". В Сети появился рекламный ролик нового аромата бренда Marc Jacobs – Daisy.

Шоу-рум «Ли-Лу» представил круизную коллекцию сумок Furla

Круизная коллекция Furla сезона весна-лето 2014 выполнена в пастельных тонах, сообщается в пресс-релизе шоу-рума "Ли-Лу". Новая it-bag Furla, которую можно носить как клатч, изготовлена из телячьей кожи с тиснением под питона, а также из кожи с зеркальным эффектом и металлическими деталями.

Новогодний макияж: выбираем между нежностью и дерзостью

Каким должен быть макияж для новогодней вечеринки, украинскому Vogue рассказала визажист Givenchy Юлия Товх. Образ, который может претендовать на роль главного в году, лучше всего удался стилистам показов Marc by Marc Jacobs и Nina Ricci, считает Юлия Товх, визажист Givenchy.

Читайте также:

Авторы блогов