Новости моды


03.12.2013

British Fashion Awards: награды и наряды

В Лондоне состоялась церемония вручения наград в области модной индустрии British Fashion Awards, на которой одни звезды получили награды, а другие - - показали наряды.

Какой была Russia in Vogue все эти 15 лет

Поначалу даже стало скучно – фотографы развлекались как могли, снимая друг друга. Пишущие журналисты делали автопортреты со смартфонов, выкладывая #selfie в Инстаграм (мой найдете в колонке снимков справа, сразу за веселящимися фотографами).

15 самых стильных гостей British Fashion Awards

Вечером 2 декабря в Лондоне состоялось вручение премии British Fashion Awards 2013. Среди гостей церемонии можно было увидеть Алексу Чанг, Кейт Мосс, Донателлу Версаче, Сиенну Миллер, Рози Хантингтон-Уайтли и многих других звезд кино - и фэшн-индустрии.

Коллекция Temperley London, pre-fall 2014

Большая часть коллекции выполнена в черном цвете, из ярких цветов Элис выбрала фуксию и золото. Что касается тканей, то в платьях сочетаются атлас, кружево и жаккард. Межсезонная коллекция Alice Temperley предназначена для торжественных выходов и светских раутов.

София Коппола сняла ролик для Marc Jacobs

Режиссер и сценарист София Коппола (Sofia Coppola), известная по фильмам "Девственницы-самоубийцы", "Трудности перевода" и "Элитное общество", сняла проморолик для аромата Daisy от Marc Jacobs. Видео получилось очень интересным и отличающимся от обычных рекламных кампаний.

Антонио Маррас выпустит линию косметики вместе с Collistar

Антонио Марраса часто называют художником моды — не только потому, что он создает невероятно красивые вещи, эту заслугу можно приписать любому дизайнеру из высшего эшелона. Маррас имеет прямое отношение именно к художественной среде, к искусству не дизайна, а живописи и рисунка.

Весенне-летняя коллекция аксессуаров Louis Vuitton

Весенне-летняя коллекция сумок от Louis Vuitton станет финальным аккордом в 16-летнем сотрудничестве французского дома с Марком Джейкобсом. Последняя коллекция Джейкобса будет его переосмыслением сумки Noe, которая получила разную интерпретацию.

В ТГ «Модный Сезон» открылся бутик для мужчин

В декабре в ТГ "Модный Сезон", расположенном на месте гостиницы "Москва", открылся магазин мужского белья "Х. О.". Бутик расположен на втором этаже и занял помещение площадь 30 кв. м. В магазинах сети "X. O." представлено около 30 марок мужского белья и домашней одежды.

British Fashion Awards-2013: 10 лучших образов

Накануне вечером в Лондоне прошла ежегодная традиционная церемония вручения наград в области модной индустрии British Fashion Awards. Мы уже успели сообщить вам, что на светском мероприятии собрались самые яркие представители шоу-бизнеса: Кейт Мосс, Рита Ора, Рози Хантингтон-Уайтли и многие другие.

Алекса Чанг и другие звезды на British Fashion Awards 2013

Вечером 2 декабря в Лондоне состоялось вручение премии British Fashion Awards 2013. Среди гостей церемонии можно было увидеть Алексу Чанг, Кейт Мосс, Донателлу Версаче, Сиенну Миллер, Рози Хантингтон-Уайтли и многих других звезд кино - и фэшн-индустрии.

В центре Петербурга появятся два люксовых бутика

Prada откроет бутик на Большой Конюшенной улице, а Armani - в помещении площадью 260 кв. м. на двух этажах комплекса Concept store nevsky 152. Также управляющая компания Babochka планирует открытие бутиков Emporio Armani в Краснодаре, Ростове – на – Дону и Новосибирске.

Рождественская коллекция кукол Lanvin

Дизайн разработал креативный директор Lanvin Альбер Эльбаз. Куклы были сшиты вручную двадцатью ВИЧ-инфицированными женщинами из Свазиленда. Часть средств, полученных от продажи коллекции, будет переведена на счет благотворительной организации Dessine l’Espoir.

Праздничный каталог аксессуаров от Louis Vuitton

Модный дом выпустил праздничный каталог «Holiday 2013», в котором представлены новые аксессуары. Главным действующим лицом каталога, помимо самой продукции Louis Vuitton, стал гусь с темными перьями.

Mercedes-Benz Fashion day

Белый цвет — основа коллекции — позволяет увидеть яркие вспышки авторского рисунка, которые перешли на одежду из новой книжки-раскраски Татьяны Парфеновой и позволяют по-новому увидеть разноцветный мир дизайнера.

Сиенна Миллер и Гвинет Пэлтроу поразили модный Лондон

Актриса и дизайнер Сиенна Миллер на церемонии British Fashion Awards 2013 продемонстрировала окружающим очень интересный образ: розовые волосы и натуральный макияж. Сиенна Миллер (Sienna Miller) удивила своим появлением на церемонии British Fashion Awards 2013.

British Fashion Awards-2013: гости церемонии

Вечером 2 декабря в Лондоне в очередной раз пройдет церемония награждения Британского Модного Совета, который с 1989 года присуждает лучшим представителям индустрии премию British Fashion Awards. К резидентам модной премии моде отнести Викторию Бекхэм, Алексу Чанг, Риту Ору и других.

В Дубае открылся знаменитый Miracle Garden

Miracle Garden в Дубайленде открыл свои двери для публики. В этом сезоне в саду было посажено более 45 млн цветов. В этом сезоне, как пишет Emirates 24/7, в саду появятся – цветочный флаг, часы, ароматический сад и парк бабочек.

Модная битва: Николь Ричи против Майли Сайрус

Сегодня в модной битве "Леди Mail.Ru" участвуют дизайнер и звезда реалити-шоу Николь Ричи, певица, скандалистка и одна из самых неоднозначных селебрити Майли Сайрус, а также вечернее платье из металлизированной ткани от Marc Jacobs.

Виктория Бекхэм создаст детскую коллекцию

Известная светская львица, певица, дизайнер супруга знаменитого футболиста, Виктория Бекхэм решила заняться детской модой Виктория Бекхэм на сегодняшний день является весьма успешным и востребованным дизайнером. А вот в следующем году Виктория планирует запустить еще и детскую коллекцию.

Читайте также:

Авторы блогов