Новости моды


28.11.2013

Кара Делевинь муза итальянского бренда La Perla

В потрясающей новой рекламной кампании для бренда нижнего белья La Perla 21-летняя муза коллекции сезона весна - лето 2014 наглядно продемонстрировала, почему она считается сегодня одной из самых востребованных моделей в мире.

Кэндис Свейнпол стала лицом новой коллекции денима Woolworths

Топ-модель, один из ангелов бренда Victoria's Secret Кэндис Свейнпол стала лицом новой промокампании марки Woolworths, который порадует девушек в новом сезоне лаконичной коллекцией денима. Съемки прошли в конце сентября в Кейптауне.

Дизайн статуэтки Brit Awards от Филипа Трейси

Первым дизайнером, которому выпала честь разрабатывать стиль одной из самых престижных музыкальных наград, стала Вивьен Вествуд в 2011 году. Следом за ней статуэтки преобразовывали художники — сэр Питер Блейк и Дэмиен Херст.

Презентация коллекции Melissa Spring-Summer 2014

26 ноября в шоу-руме агентства Public Image на Винзаводе прошла презентация коллекции Melissa Spring-Summer 2014 История бренда Melissa, являющегося лидером в производстве пластиковой обуви, началась 33 года назад с одной пары обуви из пластика, вдохновленной обувью рыбаков с юга Франции.

Игра в черное и белое: Кара Делевинь в рекламной кампании La Perla

Кара будет представлять новую коллекцию марки в весенней рекламной кампании. Первые кадры с участием модели можно оценить уже сейчас. Делевинь доказала, что вписывается не только в образ девчонки-сорванца, но еще и может перевоплотиться в роковую соблазнительницу.

Сьюзи Менкес получит награду на British Fashion Awards

Второго декабря на церемонии вручения премий British Fashion Awards редактор получит Special Recognition Award. Эта награда гармонично войдет в число регалий, уже имеющихся у Менкес: французский орден Почетного легиона и титул офицера ордена Британской империи.

В Москве открылся бутик Stella McCartney

Цены в новом бутике, как обещают, будут как можно более близкими к европейским. До открытия монобрендового магазина вещи от Stella McCartney можно было купить только в ЦУМе и Aizel Moscow.

42 модных бренда создали тряпичных кукол для ЮНИСЕФ

42 модных бренда создали тряпичных кукол для ЮНИСЕФ Chanel, Dior, Lanvin, Chantal Thomas и другие модные бренды создали тряпичных кукол, которые будут проданы на благотворительном аукционе, сообщает информационное агентство "RuNews.org" со ссылкой на wday.ru.

Мардж Симпсон «снялась» для Vogue

Если поклонники сериала "Симпсоны" привыкли видеть супругу Гомера в зеленом платье и красных туфлях, художник Александро Паломбо представил Мардж в роли героини знаменитого глянца. Мультипликационная героиня стала "участницей" дизайнерского проекта журнала Vogue.

Выставка Chanel Numéros Privés в Москве

Побывав в Гонконге, Дубае, Милане и Лас-Вегасе, знаменитая выставка накануне вечером была представлена в Москве. В каждом из девяти залов инсталляций о кодах Дома Chanel, как минимум двое представителей компании подробно рассказывали истории и значение каждого объекта.

Читайте также:

Авторы блогов