Новости моды


26.11.2013

Ретро вибрации в рекламной кампании Chanel Resort 2014

Креативный директор Карл Лагерфельд решил внести в рекламную кампанию новейшей курортной коллекции дома Chanel классические ретро вибрации. Их нетрудно заметить в минималистских и мужественных силуэтах, продемонстрированных моделями Эшли Гуд, Надей Бендер и Далианой Арекион.

Новым лицом Versace стала Леди Гага

Леди Гага (Lady Gaga) стала лицом кампании весна – лето 2014 года итальянского модного дома Versace. Стоит упомянуть, певица является близкой подругой Донателлы Версаче, что сыграло не последнюю роль при выборе знаменитости для представления весенней коллекции бренда.

Alexander Arne представил новую коллекцию украшений Bubbles

Ювелирный дом Alexander Arne работает в классических традициях ювелирных техник, но с учетом современных технологий, предлагает и ювелирную классику, и модные украшения. Фотографии предоставлены компанией.

Кира Пластинина представила новую коллекцию весна-лето/2014

Помечтать о весне и путешествиях вместе с Кирой собрались Андрей Малахов, Влад Лисовец, Таня Геворкян, Евгения Линович, Карина Ошроева, Саша Федорова, Александр Рогов, Эльмира Абдразакова, Софи Елисеева, Юлианна Караулова, Лена Кулецкая, Рома Желудь и многие другие.

Полный фэшн: молодые дизайнеры мечтают о коллекции с драконами

В рамках проекта Boomstarter девушки надеются найти спонсоров для своей новой коллекции. Бренду Huguenots – более пяти лет. В 2009 году этот дуэт дизайнеров принял участие в конкурсе "Grazia ищет таланты" и вошел в число десяти финалистов.

Обольстительная Дита фон Тиз показала собственную «Эротику»

Бурлеск-дива Дита фон Тиз на днях представила свой новый аромат под названием "Erotique". 41-летняя звезда встретилась с фанатам в магазине на презентации. Красавица была одета в соблазнительное черное платье, которое потрясающе сидело на ее фигуре.

Календарь Pirelli: вместо 2014 выпущен 1986 год

В разные годы на страницах календаря Pirelli появлялись Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Милла Йовович, Кейт Мосс, Наталья Водянова, Дженнифер Лопес, Софи Лорен, Пенелопа Крус и другие красавицы.

Dior снял мини-фильм о своем аромате J’adore Le Parfum

Пудрово-цветочная композиция насыщена нотами турецкой и болгарской роз, ириса и завершающей нотой белого мускуса. Стильный продолговатый флакон с высоким горлышком, как и прежде, украшен золотистым «ожерельем». Выпускается J'adore Le Parfum в двух вариантах: флаконах по 75 и 125 миллилитров.

Купальник Chanel раскрыл все секреты бюста Миранды Керр

Британский журнал i-D Magazine снял мини-фильм при участии 26 известных fashion-персон, среди которых были замечены Кара Дельвинь, Миранда Керр и Наталья Водянова. Признаемся честно, после просмотра этого видеоролика мы запомнили только Миранду Керр.

Гвинет Пэлтроу слилась с новогодней елкой

Актриса Гвинет Пэлтроу блистала на благотворительном вечере в платье, сшитом на заказ, ровно до того момента, как папарацци запечатлели ее на фоне новогодней елки.

Мардж Симпсон стала моделью для Vogue

Сам Паломбо рассказал, что его задумкой было пробуждение во всех женщинах эротизма, неповторимой магии, элегантности и красоты. Он считает, что любая настоящая женщина скрывает в себе что-то от Мардж Симпсон.

Соланж Ноулз стала арт-директором Puma

Стильной сестре Бейонсе предстоит принять в свои руки штурвал арт-директора и креативного консультанта спортивной марки Puma, что совсем неудивительно, с учетом большой истории любви между Соланж Ноулз и модой.

У Dior появился фильм про аромат J’adore Le Parfum

Напомним, J'adore Le Parfum был создан в 1999 году, а в 2013 году появилась новая версия -J`Adore Voile de Parfum. Композиция с нотами турецкой и болгарской розы, ириса и белого мускуса считается одной из самых женственных среди всех ароматов марки.

Мэрайя Кери создала коллекцию лаков для OPI

В линии представлены 12 оттенков, которые идеально подойдут для создания новогоднего маникюра. Марка OPI в сотрудничестве с певицей Марайей Кери (Mariah Carey) выпустила лимитированную рождественскую коллекцию лаков. Источником вдохновения для создания новинок послужили песни Марайи.

Кэндис Свейнпол на фотосессии для Victoria’s Secret

Кэндис продемонстрировала настоящее мастерство модели во время этой фотосессии. Кажется, у красавицы из Южной Африки просто не бывает неудачных ракурсов. Ну а мы можем полюбоваться не только на прекрасную фигуру модели, но и разглядеть новые купальники от Victoria's Secret.

Бренд Mulberry отказался от участия в Неделе моды в Лондоне

Как стало известно, марка Mulberry не будет участвовать в лондонской Неделе моды, которая пройдет в феврале. Это решение объясняется до сих пор пустующим местом креативного директора бренда. Напомним, в сентябре дизайнер Эмма Хилл покинула этот пост, который занимала на протяжении 6 лет.

Chanel и Lanvin сшили тряпичных кукол для ЮНИСЕФ

Альбер Эльбаз из Lanvin придумал более эпатажную версию, одев ее в многослойный наряд из тюля и украсив шею куклы массивным ожерельем со словом "Love". Куклы примут участие в благотворительном аукционе 2 декабря 2013 года, который пройдет в отеле Four Seasons Hotel Georges V в Париже.

Burberry показали коллекцию pre-fall 2014

Эффекта добавил узорный змеиный принт. Коллекция получилась безусловно элегантной, но сказать, что исключительно серьезной, нельзя. Озорным оммажем международным поклонникам марки стали забавные рисунки на футболках с символами разных городов.

Алекса Чанг стала лицом Longchamp

Первым шагом сотрудничества стала рекламная кампания, посвященная 20-летнему юбилею бестселлера Longchamp – модели сумки Le Pliage.На первом фото, снятом в Сен-Тропе, Алекса Чанг позирует за рулем раритетного автомобиля Fiat с плетеными сиденьями.

Мардж Симпсон «снялась» для Vogue

Мардж Симпсон, персонаж широко известного мультсериала "Симпсоны", стала участницей оргинального дизайнерского проекта журнала Vogue и художника Александро Паломбо.

Карл Лагерфельд снял очередной фильм о Коко Шанель

Лагерфельд решил снимать в черно-белой гамме, поэтому снимки приобрели оттенок стиля ретро. За последние несколько дней это уже не первая работа Карла, которую он представляет публике. Один из его последних проектов — фильм о Габриэль Шанель, над ним Лагерфельд работал в качестве режиссера.

Леди Гага снялась в новой кампании Versace

Американская певица Леди Гага снялась в весенне-летней рекламной кампании 2014 года марки Versace. Слухи об этом сотрудничестве появились в Сети еще пару недель назад, а теперь нашему внимание представили первый кадр из фотосессии, создателями которой выступили фотографы Мерт Алас и Маркус Пиггот.

Читайте также:

Авторы блогов