Новости моды


23.11.2013

Бренд Marni запустил благотворительную детскую коллекцию

Вещи из лимитированной коллекции Children’s Imaginary World можно будет приобрести только в бутиках Marni и на официальном сайте бренда. При этом все средства от продажи рождественской коллекции будут перечислены на развитие школ и учебных ассоциаций.

Рекламная кампания праздничной коллекции 2013 от Hugo Boss

Британская модель Lily Donaldson представила праздничную коллекцию 2013 от Hugo Boss, позируя на фоне прекрасного вида на ночной город. Немецкий брэнд приготовил для модниц свой обычный ассортимент строго пошитых вещей, среди которых вы найдете множество и современных, и классических образцов.

Кира Пластинина представила коллекцию платьев к Олимпиаде

В съемках лукбука приняли участие: светская львица Ксения Собчак, редактор глянца Светлана Бондарчук, актриса Надежда Михалкова, стилист Катя Мухина, бизнесвумен Снежана Георгиева и Айсель Трудель, ювелир Надежда Миссбах.

Кэндис Свэйнпол на пляжных съемках Victoria’s Secret

Кэндис Свэйнпол приняла участие в пляжной фотосессии на острове Сент-Бартс. Модель украсит обложку нового каталога купальников Victoria's Secret. 25-летняя Свэйнпол продемонстрировала потрясающий золотистый загар в ярко-коралловом раздельном купальнике из новой коллекции бельевого бренда.

Красота науки в фотографиях Беренис Эббот

По словам куратора выставки Гэри Ван Занте, Беренис Эббот ощущала этот проект как кульминацию своего творчества, тем более что в ХХ веке было сделано очень немного фотографий такого рода.

Посмотришь — и шить хочется

Новые модные коллекции были представлены на традиционном конкурсе молодых дизайнеров "Золотая нить".

Весенне-летняя коллекция 2014 года от Mango

Для самых дальновидных модниц испанская марка Mango представила очередной лукбук, посвященный на этот раз весенне-летнему сезону 2014 года. Его главной героиней стала модель Манон Лелу, которая и представила последние новинки.

Карл Лагерфельд снял рекламную кампанию Chanel 2014

Карл Лагерфельд снова взял камеру в руки, чтобы снять рекламную кампанию круизной коллекции Chanel 2014. Звездами кампании стали Эшли Гуд, Далиана Арекион и Надя Бендер. На черно-белых кадрах модели предстают перед нами в интерьерах обезличенной гостиницы или загородного дома где-то в теплых краях.

Читайте также:

Авторы блогов