Новости моды


14.11.2013

Состоялось модное шоу «Victoria’s Secret» 2013

13 ноября в Нью-Йорке состоялось долгожданное всеми ценителями моды событие — показ знаменитой американской марки нижнего белья Victoria's Secret. А мы решили выбрать 7 самых красивых ансамблей.О том, с каким размахом проходят шоу бренда, слагаются легенды.

В Ростове-на-Дону магазин Newform открылся в новом дизайне

Компания Newform основана в 2000 году. Это российский производитель одежды и белья для беременных с центральным офисом в Ростове-на-Дону. Компания обладает развитой сетью фирменных собственных и франчайзинговых магазинов, а также дилерских представительств более чем в 130 городах России.

Новый год с Дэвидом Бекхэмом: футболист в рекламе белья

Дэвид Бекхэм снялся в рекламной кампании своей новой, на этот раз - празничной коллекции мужского нижнего белья для популярного шведского бренда. В новогоднюю линейку, созданную именитым футболистом, вошли различные предметы ежедневного обихода - от, собственно, самого белья до пижамных комплектов.

Новый соблазн от Intimissimi

Обольстительные аксессуары и откровенное белье не оставляют простора для воображения - здесь оно уступает место чувственности и животной страсти. Модели из новой коллекции Intimissimi могут стать отличным подарком как вам, так и вашему мужчине.

Рената Литвинова сняла фильм для модного бренда

Ингеборга Дапкунайте снялась в фильме Литвиновой 11 декабря состоится премьера новой короткометражки от Ренаты Литвиновой, которая выступила не только в роли режиссера, но и автора сценария и актрисы.

«Ангелы» Victoria`s Secret парят над подиумом

Есть среди работ модельеров, в которые облачены роскошные тела манекенщиц, и настоящие шедевры стоимостью от сотен тысяч до миллиона долларов. Но даже самые скромные варианты – просто восхитительны.

В Нью-Йорке состоялся показ Victoria’s Secret

13 ноября в Нью-Йорке состоялось долгожданное всеми ценителями моды событие — показ знаменитой американской марки нижнего белья Victoria's Secret. А мы решили выбрать 7 самых красивых ансамблей.О том, с каким размахом проходят шоу бренда, слагаются легенды.

Лукбук Vilshenko, весна-лето 2014

Коллекция поделена на две части. Первая представляет собой женственные платья из шелка, шифона и расшитой органзы. Вторая выглядит более озорной и игривой — круглые воротнички, горох и кожа. Одно гармонично дополняет другое.

В Нью-Йорке прошло ежегодное шоу Victoria’s Secret

Вечером 13 ноября в Нью-Йорке прошло ежегодное шоу Victoria's Secret, в котором приняли участие ведущие модели планеты — Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Карли Клос, Кара Делевинь, Джессика Харт, Джордан Данн, Хилари Рода, Джоан Смолс.

Дворянская мода: новый лукбук Vilshenko SS’14

Вдохновением для дизайнера стали дворянская мода начала 20-го века и художник Михаил Врубель, к слову сказать, крупнейший представитель символизма и модерна в изобразительном искусстве России и известный своими магического вида героинями и сказочными сюжетами.

Презентация Isabel Marant pour H&M в Москве

Среди гостей вечеринки Isabel Marant pour H & M были замечены: Елена Перминова, Анна Чиповская, Мария Федорова, Ксения Собчак, Анфиса Черных, Саша Федорова, Мага Умхаев, Павел Бобров, Мария Колосова, Игорь Верник и Мария Казакова вместе с сыном Гришей, Марина Александрова, Евгения Линович, Евгений Стычкин и Ольга Сутулова, Рита Митрофанова, Ирэна Понарошку и многие другие.

Сказочные сюжеты в лукбуке Vilshenko ss’14

Дворянская мода XX века и сказочные сюжеты картин Михаила Врубеля послужили источником вдохновения для создания весенне-летней коллекции Ольги Вильшенко. Русская культура, заключенная в самобытные силуэты и формы, представляет нам магического вида героиню сказки.

Лучшие модели «Victoria’s Secret» устроили шоу в Нью-Йорке

13 ноября в Нью-Йорке прошло долгожданное всеми ценителями моды событие — показ знаменитой американской марки нижнего белья Victoria's Secret. А мы решили выбрать 7 самых красивых ансамблей.О том, с каким размахом проходят шоу бренда, слагаются легенды.

Лучшие fashion&beauty коллаборации 2013 года

Мода на сотрудничество дизайнерских марок и косметических брендов, начавшаяся несколько лет назад, не теряет своей актуальности и сейчас. 2013 год подарил поклонникам модной индустрии и индустрии красоты еще несколько коллабораций. FashionTime.ru представляет самые яркие из них.

В Москве открылся флагманский магазин Stella McCartney

Простые светлые стены контрастируют с футуристической стеной из кубов и диковинными подвесками из латуни, на которых висит одежда. Пока в бутике продают вещи только из нынешней, осенне-зимней коллекции, однако в течение месяца планируют завезти весенне-летнюю.

Star look: Миранда Керр на вечеринке Elle в Токио

В качестве еще одного почетного гостя на событие был приглашен американский дизайнер Майкл Корс (Michael Kors). Мероприятие прошло в одной из галерей Токийского национального музея. Как и следовало ожидать, Керр появилась на ковровой дорожке в наряде от Michael Kors.

Надежда Михалкова оценила коллекцию H&M

В новой коллекции H & M от Isabel Marant есть фирменные сапоги с бахромой и платок. Фирменную обувь от Маран можно сочетать с легкими платьями с цветочным принтом и джинсами skinny. Lookbook Isabel Marant for H & M Кожаные брюки Изабель любит создавать образы с кожаными вещами.

Victoria’s Secret Show 2013: нижнее белье на лучших моделях

В показах самого дорогого нижнего белья участвуют лучшие топ-модели мира.В этом году в показе участвовали 40 моделей во главе с «ангелом» коллекции Тейлор Свифт. Девушки показали 67 нарядов, 28 из которых включали традиционные для показов Victoria's Secret крылья.

Ксения Собчак и другие звезды оценили новую коллекцию Изабель Маран

Оценить работу дизайнера, а может быть и что-то приобрести, прошлым вечером в один из столичных торговых центров приехали Ксения Собчак, Елена Перминова, Надежда Михалкова и другие представители российского шоу-бизнеса.

Завершилась Moscow Design Week 2013

Американский дизайн представил Брэд Аскалон, который специально создал инсталляцию De-Evolution. По замыслу, объект воплощал американскую мечту и ее крушение. Маленьким зрителям понравилась выставка "Творите что хотите", которую презентовала мебельная компания "ИКЕА".

Мини-фильм Louis Vuitton с Дэвидом Боуи и Аризоной Мьюз

В мини-фильме L'Invitation au Voyage (" Приглашение в путешествие") Дэвид Боуи и Аризона Мьюз оказались на бале-маскараде в Венеции. Музыкант поет песню I’d Rather Be High, а модель совершает полет на красном воздушном шаре и путешествует во времени.

«Французское нижнее белье XIX-XXI века» приедет в Москву

Ассоциация Promincor - Lingerie Franaise впервые привозит в столицу России экспозицию "Французское нижнее белье XIX-XXI века", которая уже оставила след в культурной жизни Парижа, Лондона, Шанхая, Дубая, Берлина и Нью-Йорка.

Дженнифер Лав Хьюитт создала линию одежды для беременных

Дженнифер Лав Хьюитт не тратит времени даром. Во время беременности актриса создала линию одежды для A Pea in the Pod. Дженнифер решила позаботиться о красоте и стиле будущих мамочек и разработала коллекцию для A Pea in the Pod. Линия появится в продаже в марте и будет включать в себя 15 моделей.

Эротическое белье, перья и корсеты: «ангелы» Victoria’s Secret поразили непревзойденным шоу

Девушки ходили по подиуму в роскошных костюмах, расшитых стразами, камнями, жемчугом, перьями. Среди приглашенных музыкантов этого года можно было увидеть Тэйлор Свифт и группы Fall Out Boy, Neon Jungle и Great Big World. Так же гостями дефиле стали многие звезды.

«Ангелы» Victoria`s Secret устроили грандиозное шоу

В показе приняли участие Кара Дельвинь – новая "муза" Victoria ` s Secret, Карли Клосс, а так же заслуженные "ветераны" - Алессандра Амброзио и Адриана Лима. «Леди Mail.Ru» предлагает посмотреть фото этого красочного шоу.

«Мимикрия» подведет итоги 10-летней работы выставкой

Новый проект театра "Мимикрия" – выставка "Большая история маленького театра" – откроется в субботу, 16 ноября, в музее-усадьбе Колокольниковых с 14.00 до 15.00 и станет частью программы нового театрального сезона 2013/2014. На этой выставке тюменцы увидят ретроспективу спектаклей "Мимикрии".

Лучшие образы Victoria’s Secret Fashion Show 2013

Массивные черные крылья и замшевые ботфорты с лампасами дополнили образ. Один из самых известных "ангелов" Victoria’s Secret Адриана Лима (Adriana Lima) предстала в сексуальном образе "all in red".

Платья диснеевских принцесс уйдут с молотка

Наряд для Белоснежки придумывал дизайнер Оскар де ла Рента. В его представлении это длинное желтое платье с синим узором, которое дополнено ярко-красной накидкой с огромными рукавами. Самым похожим на "оригинал" стало платье принцессы Белль, созданное Valentino.

Читайте также:

Авторы блогов