Новости моды


09.11.2013

Armenian Fashion Week: показ Александра Арутюнова

Любимый московским бомондом дизайнер Александр Арутюнов порадовал гостей второго дня Армянской Недели моды, проходившей в цахкадзорском комплексе Royal Entertainment Center and Marriott Hotel, энтомологическими принтами, которые невероятным образом соединялись с национальными грузинскими мотивами.

Armenian Fashion Week: показ Гайка Аванесяна

Алла Пугачева появилась на показе вязаной коллекции Вячеслава Зайцева. Артистка так мечтала приобрести теплые изделия от Зайцева для себя и своих близких, что прорывалась в Манеж чуть ли не с боем: мрачные охранники, которым было плевать, царь ты или бог, отказались пускать певицу без пропуска.

Изабель Маран представила свою новую коллекцию

Маран также представила легкие, игривые и нежные блузки, похожие на хлопчатобумажное белье девятнадцатого века, не обошлось и без коротких, почти мини юбок, легких платьев, потертых джинсов в пастельных тонах и конечно же уже ставшей фирменной, стильной обуви Isabel Marant на танкетке.

Новая книга Dior Glamour Mark Shaw

Несмотря на обилие книг и арт-альбомов, новый фотоальбом Dior Glamour (издательство Rizzoli) имеет все шансы занять достойное место на вашей полке в домашней библиотеке. Марк Шоу, признанный мэтр фотографии, делал работы для Dior в течение десяти лет в середине XX века.

Дэвид Боуи и Аризона Мьюз в новом фильме Louis Vuitton

Видение исчезает, а Аризона остается у старого фортепьяно, за которым она сидела вместе с Боуи. И снова отправляется в путь — только уже не на шаре, а на древней китайской лодке. В этом подсказка, куда она попадет в следующий раз.

Читайте также:

Авторы блогов