Новости моды


07.11.2013

Изысканная красота платьев с открытой спиной

Открытая часть на спине в виде треугольника, капли, сердца или овала украшается различными элементами: шнуром или лентой, расположенных крест-накрест, наискосок, а также с легким захватыванием плеч.

Лукбук коллекции LUDA NIKISHINA весна-лето 2014

Люда Никишина представляет лукбук своей новой коллекции весна-лето 2014. Основной акцент сделан на пальто — объемных, бежевого, голубого и лилового цветов, с черными кожаными вставками.

Adidas представил новую коллекцию бутс

В рамках коллекции Samba Adidas впервые в своей истории представляет по одной новой модели в каждом из четырех своих направлений: adizero ™ f50, predator ®, nitrocharge ™ и 11pro, в дизайне которых использованы очень яркие и вызывающие сочетания красок.

Бренд Maison Martin Margiela создал концертные костюмы для Канье Уэста

Представители французского модного Дома заявили, что бренду не интересны стычки Канье с прессой. Maison Martin Margiela создали для Уэста бомбер, пальто, брюки с принтом и культовую маску с кристаллами. Канье славится своей скандальной репутацией.

Дэвид Бекхэм создаст коллекцию для Belstaff

В рекламной кампании, снял которую фотограф Питер Линдберг, Бэкхем путешествует по английской глубинке на мотоциклах. По словам экс-футболиста, его всегда привлекала скорость и после окончания карьеры в футболе он с радостью посвятит больше времени катанию на железных конях.

Модная книга ноября: Dior Glamour

Несмотря на обилие книг и арт-альбомов, новый фотоальбом Dior Glamour (издательство Rizzoli) имеет все шансы занять достойное место на вашей полке в домашней библиотеке. Марк Шоу, признанный мэтр фотографии, делал работы для Dior в течение десяти лет в середине XX века.

St. Petersburg Wedding Expo 2014

Масштабная выставка "St. Petersburg Wedding Expo 2014", которая пройдет в начале следующего года в Санкт-Петербурге, соберет в одном месте представителей лучших компаний по организации свадеб, свадебных фотографов, дизайнеров, ювелирных салонов, кондитерских производств, флористов и декораторов, и др.

MoMa Film Benefit 2013: лучшие наряды звездных гостей

Смотри фото Лей Лезарк, Джессики Бил, Алексы Чанг, Софии Копполы и других it-персон, которые продемонстрировали безупречные образы на MoMa Film Benefit 2013, в нашей галерее.

Первый кадр: Дэвид Бекхэм для Belstaff

В рекламной кампании, снял которую фотограф Питер Линдберг, Бэкхем путешествует по английской глубинке на мотоциклах. По словам экс-футболиста, его всегда привлекала скорость и после окончания карьеры в футболе он с радостью посвятит больше времени катанию на железных конях.

Клубные выходные: быстрые свидания и вечеринка с мультяшками

В клубе Zefir 7 ноября пройдет вечеринка Disney по мотивам любимых мультфильмов, с костюмированными аниматорами и шоу-балетом. Играют в этот вечер DJ Stifmaster, DJ Freeman, DJ Nemo. 8 и 9 ноября здесь проводят мистическую вечеринку "Воображариум" под музыку от DJ Tema Saint.

Жизель Бундхен и Daft Punk в журнале WSJ. Ноябрь 2013

Музыканты снялись для ноябрьского номера журнала вместе с Жизель Бундхен (этой фотосессией сегодня уже поделилась с нами блогер Tanushka28). Гостями церемонии стали также Карли Клосс, Терри Ричардсон, Валентино Гаравани, Фаррелл Уильямс и многие другие.

Компания Adidas представила коллекцию ярких бутc Samba к чемпионату мира — 2014

В рамках коллекции Samba немецкая компания впервые в своей истории представила по одной новой модели в каждом из четырёх своих направлений: adizero f50, predator, nitrocharge и 11pro, в дизайне которых использованы очень яркие и вызывающие сочетания красок.

Леонардо ДиКаприо на открытии TAG Heuer в Париже

Давний посол швейцарской часовой компании TAG Heuer актер Леонардо ДиКаприо прибыл накануне в столицу Франции на открытие нового флагманского магазина бренда по адресу Boulevard des Capucines, 12.

Рудковская и Плющенко презентовали коллекцию одежды

Одежда выходит под брендом ODRI, эта марка представила как взрослую, так и детскую коллекцию. В рамках показа приняли участие многие ученики модельных школ. Также участниками показа стали Николай и Андрей, сыновья Яны от первого брака.

Николя Гескьер все-таки стал новым креативным директором Louis Vuitton

Лучше всего у Николя получается создавать изысканные наряды из пластика, неопрена и нейлона. Более того, он сумел сделать эти материалы люксовыми. Конечно, что бренд Louis Vuitton в возрождении не нуждается, но все уже замерли в предвкушении новых коллекций Модного дома.

Читайте также:

Авторы блогов