Новости моды


06.11.2013

Вечер Marvelous Max Mara в Токио

Сегодня Гарнер появилась в Токио на пресс-конференции Max Mara, где представила собравшейся публике рекламируемую продукцию.

Мерилин Монро представляет Chanel #5

Поклонники Сhanel уже могут просмотреть видеоролик на официальном сайте, который показывает одну за одной фотографии Мерилин, а за кадром в этот момент, слышится голос Монро. Она даёт интервью одному из известных изданий Marie Claire и рассказывает о своём любимом аромате Chanel #5.

Охранники не пускали Аллу Пугачеву на показ к любимому дизайнеру

Алла Пугачева, Игорь Крутой, Татьяна Михалкова, Надежда Бабкина и многие другие побывали на модных показах и, возможно, присмотрели что-то новое для своих гардеробов. По сложившейся традиции день открытия Недели начался с показа одного из самых признанных российских кутюрье Валентина Юдашкина.

«Черная пантера» Наоми Кэмпбелл игриво позировала камерам в купальнике

Для Vogue Таиланд звезда выбрала модные зимние ансамбли. Наоми Кэмпбелл позировала для фотографа в твидовом платье-футляре и полосатом пальто, платье из шерстяной ткани в горошек, объемной вязанной кофте с меховыми вставками.

Охранники не пустили Аллу Пугачеву на показ коллекции одежды

Финальным показом стала презентация коллекции известного модельера Вячеслава Зайцева. На него можно было попасть только по специальным пропускам, из – за чего с Аллой Пугачевой и случился небольшой инцидент с охранной.

Вещь дня: пальто Tak.Ori

Народные, этнические костюмы привлекают меня своими жизнерадостными красками, большими украшениями, мастерством вышивки и вообще фантазийностью исполнения потрясающей ручной работы.

Аллу Пугачеву не пустили на показ Зайцева

Алла Пугачева, Игорь Крутой, Татьяна Михалкова, Надежда Бабкина и многие другие побывали на модных показах и, возможно, присмотрели что-то новое для своих гардеробов. По сложившейся традиции день открытия Недели начался с показа одного из самых признанных российских кутюрье Валентина Юдашкина.

Охранники не пустили Аллу Пугачеву на показ Вячеслава Зайцева

Как пишет "Собеседник" Алла Пугачева появилась на показе вязаной коллекции Вячеслава Зайцева. Артистка мечтала приобрести теплые изделия от Зайцева для себя и своих близких. однако мрачные охранники отказались пускать певицу без пропуска.

Карл Лагерфельд выпустил линию аксессуаров в честь своей кошки

О своей любимице Лагерфельд как-то сказал в интервью: "… Я никогда не думал, что смогу влюбиться так, как в эту кошечку". Под вдохновением от своей музы и в честь нее Карл Лагерфельд создает целые коллекции.

Аллу Пугачеву не пустили на модный показ

Охранникам на входе было все равно, кто пришел на показ, и они не собирались пускать известную певицу без пропуска. Однако Примадонна была в добром расположении духа и не стала устраивать скандал, а просто позвонила нужным людям, которые помогли ей пройти мимо упрямых охранников.

Джессика Бил и другие гости арт-вечера в честь Тильды Суинтон

Вчера в Нью-Йорке, в Музее современного искусства MoMA, состоялся гала-вечер, посвященный Тильде Суинтон, которой 5 октября исполнилось 53 года. Поддержать актрису, а заодно поздравить ее с Днем рождения, прибыли Джессика Бил, Карл Лагерфельд, София Коппола и многие другие.

В Ростове пройдет Фестиваль французского кино

Фильсы будут транслировать на французском языке с русскими субтитрами. В программе фестиваля: Семья Волберг (8 ноября), Все, что блестит (9 ноября), Переезд (10 ноября), По следам незабываемой юности (11 ноября), Мадемуазель (12 ноября), Преследование (13 ноября), Церемония преступления (14 ноября).

Выставка Эдварда Мунка открывается в Италии

В Генуе (Италия) открывается выставка норвежского художника Эдварда Мунка. Экспозиция разместилась в Палаццо Дукале, и увидеть ее можно с 6 ноября по 27 апреля. Мероприятие проходит в рамках празднования 150-летия со дня рождения Мунка.

Читайте также:

Авторы блогов