Новости моды


04.11.2013

Дом моды Prada представил кампанию своей коллекции Resort 2014

Безупречный стиль Анны был продуман и собран Оливье Риццо. Ее прической занимался парикмахер Гвидо Палау, тогда как макияж был создан визажистом Пэт МакГрат. На рекламных изображениях девушки лежат в шезлонгах в окружении сумочек, кошельков и других аксессуаров, созданных домом Prada.

Николя Гескьер официально назван креативным директором Louis Vuitton

Официальное заявление от модного дома было выпущено только сегодня: предположения подтвердились, и осенне-зимнюю коллекцию 2014 года представит Гескьер. Как говорится в пресс-релизе, представители Louis Vuitton надеются, что дизайнер "привнесет современное видение в коллекции модного дома".

В рамках Недели Моды в Москве прошел показ Alexandra Serova весна-лето 2014

Стиль новой коллекции Alexandra Serova – casual couture, поскольку на подиуме были представлены не только шикарные вечерние наряды, давно покорившие светскую публику, но и впервые будет представлен сегмент повседневной одежды, сохранившей эстетику и узнаваемый стиль Дома Моды Александры Серовой.

Николя Гескьер назначен креативным директором Louis Vuitton

По словам руководства компании, новый креативный директор способен привнести в Louis Vuitton дух современности, основываясь на таких понятиях как безупречное качество и изысканность. Напомним, что в 2014-м году бренд будет отмечать свое 160-летие.

Московская Неделя моды традиционно открылась показом Юдашкина

Традиционно открыл ее своим показом кутюрье Валентин Юдашкин. Посмотреть его новую коллекцию пришли Игорь Крутой, Татьяна Михалкова, Аркадий Укупник и другие знаменитости. Настоящим сюрпризом стал визит заметно постройневшей Аллы Пугачевой, прибывшей насладиться шоу маэстро.

Дефиле для людей с ограниченными возможностями прошло в Петербурге

Весеннюю коллекцию участницы представят на показе "Дефиле на Неве" 3 ноября в культурном центре ЕСОД прошел показ мод для людей с ограниченными физическими возможностями. Это мероприятие уникально для Санкт-Петербурга.

Пенелопа Крус рассказала о своей коллекции для Loewe

Испанская актриса рассказала о новой коллекции сумок, созданных вместе с сестрой специально для известного бренда. Актриса Пенелопа Крус и ее сестра Моника создали новую коллекцию для испанской марки Loewe.

Аида Кауменова открыла новый бутик

Казахстанский дизайнер, поразившая публику своей коллекцией на прошедшей Неделе моды, открыла свой очередной бутик. Новый шоу-рум "Aida KaumeNOVA" больше предыдущих в несколько раз, и располагается он в одном из торговых центров Астаны.

Мэрилин Монро стала лицом аромата Chanel № 5

Видео состоит из нарезки фотографий с Мэрилин, а за кадром слышен ее голос, когда она дает интервью изданию Marie Claire, рассказывая про свой любимый аромат Chanel № 5. Кстати, выбор нового лица бренда не случайно пал на Мэрилин Монро.

Жан-Поль Готье запускает Haute Couture линию для детей

Платье представлено в двух оттенках – айвори и падпараджа (розово-оранжевом). Выпуск новой эксклюзивной линии для детей Junior Gaultier Couture запланирован на конец года. Платья с юбкой из тюля выйдут лимитированной серией всего по 90 единиц в каждом из двух оттенков, в размерах от 4 до 14 лет.

Хроники Mercedes-Benz Fashion Week

Двадцать седьмой сезон Mercedes-Benz Fashion Week запомнился гостям дефиле участниц "Мисс Вселенная", коммунальной квартирой прямо на подиуме и "Фестивалем моды" Вячеслава Зайцева.

Фото: финальные показы Riga Fashion Week

На выходных в Риге завершилось главное модное событие осени - Riga Fashion Week. В субботу свои коллекции представили Наталия Янсоне (Латвия), а также бренды Amoralle (Латвия), NOLO (Латвия) и Narciss (Латвия).

Anna Dubovitskaya весна-лето 2014

В визуальном воплощении коллекции отражено желание дизайнера выйти за рамки стандартов, играя с формой и кроем, не ограничиваясь определенными силуэтами.

Читайте также:

Авторы блогов