Новости моды


26.10.2013

Вячеслав Зайцев открыл основную программу Недели моды в "Манеже"

Mercedes-Benz Fashion Week Russia в этот раз началась на день раньше старта основных дефиле — 25 октября несколько дизайнеров продемонстрировали свои промышленные коллекции, созданные совместно с российскими фабриками, а в субботу основную программу традиционно открыл кутюрье Зайцев.

В рамках Львовской недели моды свою коллекцию показал итальянский дизайнер Andres Caballero

В рамках Львовской недели моды свою коллекцию весна / лето 2014 показал итальянский дизайнер, выпускник Istituto Marangoni, основатель и креативный директор бренда San Andres Milano Andres Caballero. Об этом сообщает корреспондент УНН.

Coca-Cola выпустила оригинальную коллекцию одежды

Большинство представленных курток имеют меховой воротник и сшиты из джинсы или вельвета. По словам дизайнера, на создание коллекции его вдохновила одежда с брендом Coca-Cola, которую он находил на блошиных рынках и в секонд-хендах по всему миру.

Ксения Собчак и другие гости на юбилее шоу-рума

Вчера хозяйка модного шоу-рума "Ли-Лу" Оксана Бондаренко собрала своих друзей и знатоков моды в особняке Берга, где расположилось посольство Италии в Москве, так что гостей мероприятия приветствовал сам посол Чезаре Мария Рагальини.

Видеотрансляция главных показов Mercedes-Benz Fashion Week

В насыщенном событиями расписании недели моды Mercedes-Benz Fashion Week выбираем наиболее интересные показы российских дизайнеров и западных гостей, за которыми стоит наблюдать в прямом эфире.

Зайцев открыл Неделю моды Мерседес-Бенц

Модель дизайнера Славы Зайцева на неделе моды Mercedes-Benz Один из гостей Недели моды британский дизайнер Тони Уорд привезет в Москву коллекцию "Застывшие воспоминания", центром которой стали длинные воздушные платья с использованием перфорированной кожи, бисера и шелковой вышивки.

Маноло Бланик создал обувь для России

Как заявил директор модного магната испанец Бланик, источником для его вдохновения стала история России с Екатериной во главе. Этой правительницей Бланик восхищался много лет. И вот теперь решил создать в честь русских женщин эксклюзив.

Алена Ахмадуллина представила коллекцию «Пять птиц» на MBFWR

Алена Ахмадуллина разработала дизайн постельного белья для текстильного объединения "Монолит", торговая марка Mona Liza. Коллекция называется «Пять птиц». Рисунки говорят сами за себя, почерк Алены Ахмадулиной узнавали все посетители презентации на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Читайте также:

Авторы блогов