Новости моды


19.10.2013

Осенняя неделя моды откроется в Риге в конце октября

Познакомиться с новыми именами, узнать, что будут носить следующей весной и летом рижские модницы, и, наконец, просто погрузиться в атмосферу модного праздника, красоты, встретить интересных и стильных людей.

Riga Fashion Week: модные мероприятия недели

Во второй день RIGA FASHION WEEK бренд QooQoo представит свою коллекцию сезона весна/лето 2014 в весьма необычном месте — в "Kaņepes Kultūras centrs". Место показа выбрано не случайно, — атмосфера культурного центра схожа с общим настроением коллекции Алены Бауски, тема которой — чумовые 90-е.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia пройдет в конце октября

Предстоящий показ Mercedes-Benz Fashion Week будет транслироваться на официальном сайте недели моды прямым включением с объявлением имен дизайнеров и гостей торжественного мероприятия.

В Artplay прошла Московская неделя дизайна

Главные события Moscow Design Week-2013 проходили в центре Artplay. К необычным вещам прикоснулась корреспондент "МИР 24" Наталья Дюжикова. Филипп Старк - фигура культовая. Самый популярный дизайнер в мире, законодатель моды в области интерьера и архитектуры.

Кировским ценителям моды показали «Замок у воды»

Зал "Галереи Прогресса" был наполнен духом романтики, а в сочетании с кельтской музыкой гости погрузились в необыкновенную атмосферу средневековой Европы. Далеко не у всех жителей нашего города есть возможность бывать на неделях мод, поэтому проходящие в Кирове fashion-показы - очень яркое событие.

Планета Chanel: Карл Лагерфельд приглашает за кулисы съемок

Девушкам, в новом сезоне ставшим лицами Chanel - Эшлей Гуд (Ashleigh Good) из Новой Зеландии, Чихару Окуниги (Chiharu Okunugi) из Японии и Су Джу Парк (Soo Joo Park) из Южной Кореи – пришлось очень постараться, чтобы соответствовать замыслам Лагерфельда: принимать сложные, почти акробатические позы, чтобы изобразить невесомость, и даже поучиться вязать.

Читайте также:

Авторы блогов