Новости моды


15.10.2013

Подведены итоги Galeria Fashion Week 2013

В дни проведения Модной недели с 4 по 13 октября прошли открытые мастер-классы, дискуссии и лекции профессионалов мира моды, презентации новых коллекций и модные показы брендов, представленных в торговом центре "Галерея". За 10 дней работы Galeria Fashion Week привлекла более 700 тысяч посетителей.

Игра форм на Moscow Design Week 2013

В свою очередь президент оргкомитета Moscow Design Week Александр Федотов отметил, что в преддверии чемпионата мира по футболу, который пройдет в 2018 году, как минимум 11 городов будут настроены на строительство новых гостиниц, поэтому в рамках выставки будут организованы бизнес-мероприятия с участием представителей власти, инвесторов и других заинтересованных лиц.

Маноло Бланик выпустил туфли в честь Виктории Бекхэм

Сама Бекхэм уже испробовала новинку на себе: на недавней Неделе моды в Нью-Йорке дизайнер появилась в туфлях Manolo Blahnik for Victoria Beckham в сине-черном исполнении. Она точно знает, какого результата хочет достичь, и стремится к этому всем сердцем, говорит о Виктории Маноло Бланик.

Видео: показ Victoria Gres на Ukrainian Fashion Week

Основным материалом коллекции стал лен, дополненный хлопком и шелком, а цветовую палитру формируют три основные цвета – белый, песочно-бежевый и серый.

Коллекция Мэтью Уильямсона для Lindex

Коллекция будет представлена в некоторых магазинах Санкт-Петербурга и Москвы с 16 октября, но в любом магазине покупатели смогут приобрести розовый браслет, как символ благотворительной миссии компании. На борьбу с раком груди у женщин будет перечислено 70% от стоимости браслета.

Кристиан Лубутен выпустил коллекцию Les Nudes

В линию Les Nudes вошли туфли, подходящие под разные цвета кожи - от совсем бледного до шоколадного. Коллекция переосмысливает само значение оттенка nude, — объясняет дизайнер.

Kiev Fashion Days: к чему готовиться начинающим дизайнерам

Для молодых дизайнеров есть образовательная программа Kiev Fashion Institute с лекциями от сильных мира моды, а еще - площадка Fashion Scout Kiev, которая призвана подготовить новеньких в этой сфере к борьбе на международном уровне. А Mercedes-Benz представит свой новый концепт-кар: модель GLA.

Журнал Fashion Collection представляет выставку «10 модных лет»

На выставке "10 модных лет" прозвучат модные сеты от DJ Арсения Рузавина. В продолжение вечера гостей журнала ждет after-party в Jagger Bar, которую откроет джазовая дива Helga Weaver, а продолжат DJ Виталий Козак и DJ Мага Умхаев.

В Холоне проходит Неделя моды HОF13

В Холоне проходит Неделя израильской моды HОF13, в которой принимают участие израильские кутюрье, модели и другие представители израильского бомонда. Неделя моды в Холоне проходит уже третий год подряд под эгидой городского Музея дизайна.

В Москве открылся экспресс-салон красоты «Quickly»

В Москве в ТЦ "Афимолл Сити" (Пресненская набережная, д. 2) открылся салон красоты с экспресс-баром Quickly. Здесь всего за 30 минут можно сделать укладку волос и попробовать вкусные десерты.

Ukrainian Fashion Week: тренды сезона весна-лето 2014

Дом моды Valentin Yudashkin представил новую коллекцию prêt-a-porter весна-лето 2014 в рамках Парижской недели моды. Дефиле прошло в одном из самых модных мест Парижа Ecole des Beaux-Arts.

Fashion's Night в Тель-Авиве: показы мод от Gucci, Escada и Prada

Почти 100 бутиков на улице Кикар а-Медина будут открыты до полуночи: показы мод, яркие коллекции от известных брендов, популярные ди-джеи, живая музыка, макияж от модных стилистов, цветы, подарки и сюрпризы — все это ждет всех, кто решит посетить в эту ночь TLV Fashion's Night.

Модные бренды представили свадебные коллекции Fall 2014

После экспериментов с красным и черным цветом Вера Вонг решила выполнить коллекцию для невест в розовых тонах. Конечно, все мы знаем, что розовый это девчачий и гламурный цвет, но по мнению Веры Вонг он еще и "соблазнительный, чувственный и изысканный".

Дебютная свадебная коллекция Zac Posen весна-лето 2014

Стоит отдать должное дебюту Позена на ниве создания свадебных нарядов – хотя платья из коллекции для David’s Bridal будут стоить куда меньше, чем одежда из основной линии Zac Posen, выглядят они не менее красиво (и, что немаловажно, сшиты так же качественно).

Антиисламистам запретили использовать обувь Louboutin

Туфли на красных подошвах, детище французского дизайнера Кристиана Лубутена, оказались в центре скандала в Бельгии. Лубутен запретил использовать свою обувь одной из политических партий. Запрет вступил в силу после того, как Лубутен выиграл соответствующий судебный процесс.

Читайте также:

Авторы блогов