Новости моды


13.10.2013

Невеста в розовом: новая свадебная коллекция Vera Wang осень-2014

В новой свадебной коллекции осень-2014, представленной несколько дней назад в Нью-Йорке, Вера Ванг решила обратиться к нежным оттенкам розового – так что коллекция получилась чуть более приближенной к "стандартам" свадебной моды, в отличие от предыдущих творений дизайнера (к примеру, одна из свадебных коллекций Ванг была полностью выполнена в черном цвете!).

FashionTime Designers на Estet Fashion Week

В рамках дефиле свои коллекции представили дизайнеры Егиш Широян, Ирина Грунтовская и Анна Пав. Гости показа увидели роскошные вечерние платья из кружева и гипюра, шелка и атласа, бархата и фатина, которые необычайно органично сочетались с украшениями Ювелирного Дома "Эстет" и оригинальными аксессуарами из коллекции дизайнера Лилии Фишер.

UFW: коллекция BICHOLLA весна-лето 2014

Геометричность линий, полупрозрачные ткани и цветы в волосах - в Киеве прошел второй день показов украинской недели моды. Дизайнер Юлия Полищук второй сезон подряд экспериментирует с лазерным вырезанием по ткани.

Сара Бартон представила новую коллекцию женской одежды

Волны юбок, которые напоминают медуз, фалды, а также баски на шикарных платьях, тонкий ажур кружева, как некое напоминание о подводных растениях, кораллах, а также устрицах. Вся эта, очень дорогая одежда, представлена достаточно виртуозно и в очень удачной гамме.

UFW: коллекция Elena BURBA весна-лето 2014

Елена Бурба представила коллекцию под названием Agrochic сезона весна-лето 2014 в рамках Ukrainian Fashion Week. Увлекательное путешествие в Тоскану, неповторимая атмосфера итальянских деревень и полное погружение в быт и традиции настоящей сельской фермы послужили источником вдохновения для Елены.

Самая эротичная реклама одежды от известного американского бренда

Сексуальная "подача" товара American Apparel регулярно подвергалась серьезной критике, запрещалась многочисленными организациями, регулирующими рекламу, обвинялась в сексизме и неоднократно становилась предметом судебных разбирательств по обвинению в сексуальном провоцировании.

Самые модные сумки осени

Главное, чтобы у сумки был характер. Дизайнеры уверены, что его выдают яркие принты и необычная отделка. Продолжение читайте в еженедельном мультимедийном журнале "ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ"

Новогодние ароматы L'Occitane

Помимо духов, в коллекцию "Новый год в Грассе" вошли средства по уходу за телом: гели для душа, крем для рук, свеча, мыло, бальзам для бритья и молочко для тела. В продажу все продукты поступят 14 ноября 2013 года.

Читайте также:

Авторы блогов