Новости моды


05.10.2013

Кейт Хадсон выпустила линию для фитнеса

Главной философией бренда Fabletics является создание многофункциональной спортивной одежды для активных женщин. Как сообщает Fabletics, новая коллекция была создана под вдохновением от личного гардероба Кейт Хадсон и ее активного образа жизни.

Действительно ли Шагал был настолько хорош? Французы и британцы расходятся во мнениях

Различия в реакции британцев и французов на экспозиции выставок Шагала являются не менее показательными. В противовес вязкому скептицизму британцев, ответ французских критиков представлял собой потоки отточенного, цветистого – в прямом и переносном смыслах – лиризма и похвалы.

Русский шик на парижской неделе моды: Юдашкин представил коллекцию прет-а-порте

Валентина Юдашкина на создание новой коллекции вдохновили сокровища древних племен. Сказочные животные и витиеватые орнаменты невесомым узором легли на наряды новой коллекции российского кутюрье. В Париже Юдашкин всегда желанный гость и постоянный участник недель моды.

Рита Ора — героиня рекламы DKNY

На первом снимке из свежей кампании DKNY — Рита Ора, одетая в джинсы, рубашку и кожаный пиджак, в дерзких остроносых туфлях, опирается на капот знаменитого желтого такси, за ее спиной — огни площади Таймс-сквер.

Ведущие дизайнеры представили свои коллекции на неделе моды в Париже

"Моя новая коллекция создана для жизни, для танцев, для веселья, для свободного самовыражения самого прекрасного в женщине", - говорит модельер Жан-Поль Готье. В своей коллекции весна-лето 2014 Барбара Буи признается в любви дениму.

Миранда Керр стала лицом новой рекламной кампании Swarovski

На фото Миранда на фоне английских садовых роз демонстрирует самые популярные украшения Swarovski из дневных и вечерних коллекций. Международная рекламная кампания также включает видеоролик, автор и исполнитель саундтрека к которому стал певец и продюсер Фаррел Уильямс, пишет Elle.

На самом странном показе в мире модель вышла на подиум в баклажанах

Выйдет на подиум и железная дорога вместе с поездом, который движется в зависимости от движений девушки, на которой надеты рельсы. Многие авторы костюмов уже прославились в качестве художников кино и театра, сообщает France 24.

Читайте также:

Авторы блогов