Новости моды


03.10.2013

Roy Robson представил коллекцию осень-зима 2013/2014

Немецкий бренд Roy Robson презентовал новую осенне-зимнюю коллекцию, сообщает компания. В коллекции Roy Robson осень–зима 2013/2014 представлены три цветовые темы. Первая цветовая тема – "Лондон" – предлагает одежду в спортивном стиле с элементами британского классического стиля.

В Нью-Йорке прошла для кошек и собак

В Нью-Йорке прошла неделя моды для кошек Kitty CATure Fashion Show. В этом году в шоу, которому исполнилось пять лет, впервые приняли участие собаки, сообщает The Daily Beast. Показ открывал бенгальский кот-конферансье по кличке Поэт.

В Нью-Йорке прошла кошачья неделя моды

Шоу "Kitty CATure Fashion" - традиционная Неделя моды для собак и кошек - прошло в Нью-Йорке. Организаторы модного показа – общество American Kennel Club Meet the Breed и ассоциация The International Cat.

Гога Ашкенази представила новую коллекцию на Неделе моды в Париже

Финальную точку поставила Миранда Керр: закрывавшая показ топ-модель появилась на подиуме в простом брючном костюме чистейшего белого цвета — придумывая его, художник явно находился в романтическом состоянии.

ELLE Beauty Weekend пройдет в Ростове-на-Дону

Получить консультацию по уходу за кожей, пройти экспресс тест и получить подарки от марки можно будет на специальном стенде от Kiehl's, который будет расположен в бьюти зоне журнала ELLE.

MAC и Proenza Schouler выпустят совместную коллекцию косметики

Стало известно, что будущей весной коллекцию для американского косметического бренда представят дизайнеры марки Proenza Schouler. Две фэшн-компании связывают длительные партнерские отношения: визажисты MAC уже не единожды придумывали образы для показов Proenza Schouler.

Неделя моды в Париже SS14: streetstyle. Часть VIII

Напоследок Buro 24/7 спешит поделиться заключительной порцией streetstyle-хроники с улиц французской столицы, которыми вчера правили вещи из последних коллекций Rodarte, Prada, Louis Vuitton, Marni и Hermes.

Kitty CATure Fashion: кошки подружились с собаками

Шоу "Kitty CATure Fashion" - традиционная Неделя моды для собак и кошек - прошло в Нью-Йорке. Организаторы модного показа – общество American Kennel Club Meet the Breed и ассоциация The International Cat.

Кейт Аптон примерила сумасшедший наряд от Louis Vuitton

21-летняя модель Кейт Аптон была выбрана дизайнером Марком Джейкобсом для показа новой коллекции Louis Vuitton.Марк уже не первый раз работает с Кейт и отдает ей, по его словам, "лучшие наряды". "Воодушевляет" то, что именно этот наряд из всей коллекции дизайнер считает лучшим.

В Петербурге пройдет международная мультимедийная фотовыставка

Ставшее уже традиционным мероприятие в этом году пройдет в новом месте и с уклоном в инновационные технологии - площадка Александрийского театра позволит соединить в рамках одного форума фотографию, театр и интернет.

На Фонтанке открылся магазин одежды петербургских дизайнеров

На набережной Фонтанки, 52 открылся магазин Design'rium, где продают одежду молодых петербургских дизайнеров: пальто и плащи, платья, кожаные воротнички, сумки, клатчи и рюкзаки, а также украшения ручной работы.

Вторая линия Dasha Gauser wf'13-14

Пока Европа разрывается от проходящих показов на Неделях Моды, российские дизайнеры тоже не спят и творят, готовясь к зимнему сезону. Так марка Dasha Gauser выпустила новую коллекцию второй линии осень-зима 13-14.

Литвинова создала новую коллекцию одежды

Часть средств от продажи лимитированной коллекции Ренаты Литвиновой будет передана на благотворительные цели проекта "ZARINA для Неравнодушных". Привлечь внимание к благотворительной деятельности марки также был призван короткометражный фильм "Письма Сальмы", созданный Литвиновой для проекта.

Лили Коллинз стала новым лицом Lancome

Девушка была выбрана лицом весенней линии декоративной косметики Lancome. На днях стало известно, что новым лицом косметической кампании Lапсоме была назначена актриса и модель Лили Коллинз (Lily Collins).

Дизайнер Марк Джейкобс покинул Louis Vuitton

Шоу Louis Vuitton в рамках Парижской недели моды - последнее для Марка в качестве креативного директора бренда. Пока неизвестно, кто заменит его на этом посту, но сейчас наиболее вероятной фигурой в качестве главного творца бренда называют Николя Гескьера.

Битва Blumarine: Бехати Принслу против Беллы Торн

Обе девушки выбрали лаконичные черные аксессуары. Объединяет соперниц и то, что они отказались от громоздких укладок и яркого макияжа, сделав ставку на естественность.

Марк Джейкобс решил покинуть пост креативного директора Louis Vuitton

Один из ведущих американских дизайнеров Марк Джейкобс решил уйти с поста креативного директора престижного французского модного Дома Louis Vuitton, передает Elle. Джейкобс проработал совместно с Louis Vuitton целых 16 лет.

Читайте также:

Авторы блогов