Новости моды


02.10.2013

Alexander McQueen весна-лето 2014 на Неделе моды в Париже

За кулисами показа новой коллекции Alexander McQueen весна-лето 2014 на парижском подиуме Сара Бартон (Sarah Burton) отметила, что при создании коллекции не хотела "слишком уж привязываться" к определенной эпохе или тематике.

Неделя моды в Париже: Louis Vuitton весна-лето 2014

Сегодня стало известно, что после 16 лет работы в Модном доме Louis Vuitton, свой пост креативного директора покидает Марк Джейкобс. До начала показа сезона весна-лето 2014 об этом достоверно не сообщалось, но, пришедшие на показ, гости поняли все с первого взгляда на декорации.

Марк Джейкобс уходит из Louis Vuitton после 16 лет сотрудничества

Известный дизайнер Марк Джейкобс может прекратить сотрудничество с модным домом Louis Vuitton, дизайнером которого он является с 1997 года, пишет The Wall Street Journal. Контракт Джейкобса в качестве дизайнера Louis Vuitton истекает в ближайшее время.

Paris FW: гости показа Miu Miu

Из первого ряда гости показа, среди которых Карин Ройтфельд, Вика Газинская, Мирослава Дума и многие другие, смогли первыми увидеть яркую и красочную коллекцию Miu Miu будущего сезона.

Дизайнер Louis Vuitton Марк Джейкобс уходит из компании

По некоторым данным, легендарного дизайнера, чей контракт с Louis Vuitton истекает в конце 2013 года, заменит недавно покинувший компанию Balenciaga модельер Николя Гескьера. Свою последнюю коллекцию для Louis Vuitton Джейкобс продемонстрировал в Лувре 2 октября.

Дизайнер Игорь Чапурин посетит Украину c мастер-классами

20 октября в отеле Hyatt Regency Kiev один из самых успешных современных дизайнеров Игорь Чапурин проведет авторские мастер-классы о теории дресс-кода и создании брендов. Мероприятие пройдет в формате камерной встречи и неформального ланча с Игорем Чапуриным.

Неделя моды в Париже SS14: streetstyle. Часть VII

Главными в предпоследний день недели моды в Париже стали показы именно этих домов — Valentino и Chanel, поэтому на улицах города было так много девушек в коротеньких платьицах с белыми воротничками, клатчами в виде фляжек и деталей Lego, остроносыми лодочками и сумками Boy.

Фото: что будет в моде следующим летом

На проходящей в Париже недели моды дом Chanel представил коллекцию на весну-лето 2014 года. Давайте посмотрим, каким будет следующее лето глазами французского дома моды.

Неделя моды в Париже-2013: Гога Ашкенази для Vionnet

Сегодня гости парижской Недели моды увидели коллекцию модного Дома Vionnet, возглавляемого Гогой Ашкенази. К слову, стилизацией показа занималась Карин Ройтфельд, а закрывала его великолепная Миранда Керр.

Дизайнер Марк Джейкобс ушел из Louis Vuitton

Напомним, Марк Дджейкобс сотрудничал с модным домом Louis Vuitton на протяжении 16 лет. Прощальным жестом стало шоу бренда, которое организовал Джейкобс в последний день Парижской недели моды.

Бренд SERAPIAN открыл свой первый бутик в Москве

Достойным местом для флагманского бутика была выбрана Торговая Галерея "Модный Сезон". Качество SERAPIAN неизменно безупречно благодаря тому, что все изделия производятся только в Италии.

Марк Джейкобс покинул Louis Vuitton

В Интернете активно обсуждается новость о возможном уходе Марка Джейкобса (Marc Jacobs) с поста креативного директора Louis Vuitton. Ходят слухи, что американский дизайнер покинет модный дом после успешного сотрудничества на протяжении 16 лет. Свое решение Джейкобс объясняет нехваткой времени.

Человек-паук: Дэвид Бекхэм лазит по крышам на съемках H&M

По замыслу режиссера, экс-футболист в одном лишь нижнем белье карабкался по крышам лондонского Truman Brewary, спасаясь то ли от огня, то ли от внезапно вернувшегося мужа любовницы (сюжетная линия пока до конца не ясна!)…

В Иваново открылся магазин s.Oliver

В 1978 году бренд получил свое нынешнее название — s.Oliver. Сегодня компания предлагает одежду и аксессуары под марками s.Oliver Casual, Selection by s.Oliver, QS by s.Oliver, Triangle by s.Oliver, s.Oliver Junior.

Неделя моды в Париже: Valentino, Alexander McQueen

Сегодня гости парижской Недели моды увидели коллекцию модного Дома Vionnet, возглавляемого Гогой Ашкенази. К слову, стилизацией показа занималась Карин Ройтфельд.

На Estet Fashion Week покажут главные тренды свадебной и вечерней моды

Главным новшеством осенней Estet Fashion Week станет, прежде всего, смена ее формата и тематики, предложенная партнером, скаутом и пресс-агентом Недели моды – агентством PROfashion Media Agency. Темой предстоящего сезона Estet Fashion Week станет вечерняя и свадебная мода.

Наталья Водянова для Guerlain Crazy Paris Holiday

Будущей зимой флагманский бутик Guerlain в Париже переживет второе рождение. По этому случаю, а также ввиду грядущих зимних праздников дом представляет коллекцию макияжа Crazy Paris Holiday, лицом которой, по традиции, стала Наталья Водянова.

Woolstreet открывает новый магазин в Москве

Основное предприятие создано в Германии в 1928 году. В Москве компания появилась в 1996 году. В настоящее время под маркой Woolstreet открыто 114 магазинов в 35 городах России. С 2009 года работает торговая площадка в сети Интернет. Фотографии предоставлены компанией.

Дизайнер Марк Джейкобс может уйти из Louis Vuitton

Известный дизайнер Марк Джейкобс может прекратить сотрудничество с модным домом Louis Vuitton, дизайнером которого он является с 1997 года, пишет The Wall Street Journal. Контракт Джейкобса в качестве дизайнера Louis Vuitton истекает в ближайшее время.

Лили Коллинз стала лицом Lancome

Девушка была выбрана лицом весенней линии декоративной косметики Lancome. На днях стало известно, что новым лицом косметической кампании Lапсоме была назначена актриса и модель Лили Коллинз (Lily Collins).

Sweet Dream представил новую коллекцию в России

На показе Fashion Award в Германии бренд взял приз за лучшую коллекцию сезона. Позже Sweet Dream участвовал в двух модных выставках Берлина, а также представил свои модели во французском доме моды Lafayette после показа коллекции на Volvo Fashion week. Фотографии предоставлены компанией.

Дарья Вербова для Isabel Marant for H&M

На черно-белом снимке Дарья одета в объемный черно-белый кардиган, а также белую футболку и серый свитшот из новой коллекции. Порция свежих кадров рекламной кампании обещается со дня на день.

WSJ: Марк Джекобс может прекратить сотрудничество с Louis Vuitton

Известный дизайнер Марк Джейкобс может прекратить сотрудничество с модным домом Louis Vuitton, дизайнером которого он является с 1997 года, пишет The Wall Street Journal. Контракт Джейкобса в качестве дизайнера Louis Vuitton истекает в ближайшее время.

Читайте также:

Авторы блогов