Новости моды


01.10.2013

Что будет модно осенью этого года

В целом, силу набирает ретро-направление. Мода возвращается к 40-50-м годам. Это мода военных лет: элегантные «осиные» силуэты платьев с подчеркнуто тонкой талией.

Клаудия Шиффер и Наоми Кэмпбелл в рекламной кампании Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger объявил о запуске новой лимитированной коллекции сумок, созданной в поддержку благотворительного фонда Breast Health International (BHI). Лицам кампании BHI 2013, созданной фотографом Патриком Демаршелье, стали супермодели Клаудия Шиффер и Наоми Кемпбэлл.

Миранда Керр ходила по Парижу с голой грудью

Фотографы только и успевали делать снимки спешащей на работу модели, которая предпочла тонкое легкое платье. Однако, пока так и осталось неясным, было ли так задумано, или просто случился конфуз. В любом случае Керр держалась непринужденно и посылала всем воздушные поцелуи.

В Нью-Йорке прошла неделя моды кошек и собак

В Нью-Йорке прошла неделя моды для кошек Kitty CATure Fashion Show. В этом году в шоу, которому исполнилось пять лет, впервые приняли участие собаки, сообщает The Daily Beast. Показ открывал бенгальский кот-конферансье по кличке Поэт.

В Нью-Йорке прошла кошачья неделя моды

В Нью-Йорке прошло шоу под названием Kitty CATure Fashion Show — неделя моды для кошек и собак, сообщает The Daily Beast. Показ мод был организован совместно обществами The International Cat Association и American Kennel Club Meet the Breed.

В Санкт-Петербурге стартовал конкурс молодых дизайнеров

В середине сентября стартовал конкурс молодых дизайнеров Galeria Fashion Challenge, организатором которого второй год подряд выступает торговый центр "Галерея" при поддержке Международной недели моды Aurora Fashion Week Russia.

Chanel представил необычный бьюти-тренд весны 2014

Сегодня на Неделе моды в Париже стилисты и визажисты Chanel продемонстрировали тренды сезона весна-лето 2014. Очень интересные бьюти-тенденции макияжа и прически сегодня показали модели на шоу Chanel.

Paris FW: гости показа Chanel

В первом ряду за дефиле с участием Кары Делевинь и Миранды Керр наблюдали Анна Винтур, Мирослава Дума, Ванесса Паради, Лу Дуайон и многие другие. В конце показа дизайнер Карл Лагерфельд под громкие аплодисменты вышел поприветствовать гостей, улыбаясь и отправляя всем воздушные поцелуи.

Эди Слиман показал новую коллекцию для Saint Laurent в Париже

На Неделе моды в Париже прошел показ новой коллекции Saint Laurent, которую для бренда уже в третий раз создает дизайнер Эди Слиман. Если осенью модельер предложил носить нам гранж 90-х, то на весну приберег глэм-рок 80-х.

Открытие выставки Roger Vivier в Париже

Французский дизайнер создавал обувь для Авы Гарднер, Катрин Денев, участников The Beatles, королевы Елизаветы II. Поклонницами его творений являются Шарлиз Терон, Зоуи Салдана, Кейт Бланшетт и другие звезды.

Кружевной сад: новая коллекция Elie Saab

Вчера на парижской Неделе моды свою новую коллекцию весна-лето 2014 презентовал известный ливанский модельер Эли Сааб. Дизайнер Эли Сааб, заслуживший звание "короля вечерних платьев", представил на суд публики очередные изысканные наряды.

Лили Коллинз стала новым лицом Lancome

Лили Коллинз назначена новым лицом Lancôme, о чем поспешила сообщить пресс-служба косметической марки. Известно, что начинающая актриса присоединится к команде Lancôme в январе 2014 года и представит весеннюю коллекцию макияжа.

Презентация 'Never Too Light' Дельфины Делеттре

В понедельник, между показами Giambattista Valli и Elie Saab, многие деятели моды направились в галерею Almine Rech, где дочь знаменитых родителей Сильвии Вентурини-Фенди и ювелира Бернара Делеттре Дельфина представила свою весенне-летнюю коллекцию украшений.

Известные дома моды почти перестали открывать новые магазины

Любопытно, что недавно всемирно известный дом моды Loro Piana, основанный в 1924 году итальянским инженером и предпринимателем Пьетро Антонио Лоро Пиана, перешел в собственность мирового лидера на рынке предметов роскоши, французской группы LVMH (Moet Hennessy – Louis Vuitton).

Лили Коллинз — новое лицо Lancôme

Сегодня компанией Lancome объявлено имя нового лица марки. Очаровательная Лили Коллинз представит весеннюю коллекцию макияжа в январе 2014 года. 24-летняя звезда призналась, что очень рада будущему сотрудничеству.

Неделя моды в Париже: ретро-эстетика Saint Laurent

Еще один ярким событием парижской Недели моды стал показ легендарного бренда Saint Laurent. Дизайнер марки Хеди Слиман не устает обыгрывать узнаваемые образы прошлого века.

На Большой Конюшенной появится бутик Prada

Модная итальянская одежда рассчитана в общем, не на средний класс, конечно. Закупаться в дорогом бутике будут в основном зажиточные чиновники, сотрудники Газпрома и другие счастливые и не менее богатые люди нашей культурной столицы.

Дэвид Боуи станет лицом Louis Vuitton

В ставшем культовым проекте L’Invitation au Voyage уже успели принять участие Мадонна, Боно, Кит Ричардс, Михаил Горбачев, Анжелина Джоли и многие другие. Компанию 66-летнему Дэвиду Боуи составит модель Аризона Мьюз. Съемки проходили чуть раньше в этом году в Венеции.

Неделя моды в Париже: Saint Laurent весна-лето 2014

После почти восьмидесятилетнего перерыва новая владелица бренда Ольга Сорокина впервые представила коллекцию pret-a-porter сезона весна-лето 2014 в рамках парижской недели моды.

Креативный директор Марк Джейкобс готовится покинуть Louis Vuitton

Креативный директор Louis Vuitton Марк Джейкобс в следующую среду с коллекцией весна-лето 2014 намерен покинуть работу в компании. Источники из индустрии моды заверяют, что контракт по проекту французского дома моды не может быть возобновлен и истекает в следующем месяце.

Тест-драйв: маленькое черное платье

Отличительными чертами бренда были и являются являются вещи из натуральных и смешанных тканей, а в последние годы дизайнеры Lauren Vidal экспериментируют с крайне актуальными сегодня сочетаниями классических силуэтов с кожей и металлическими деталями.

Белорусскую моду покажут в Москве

Молодые отечественные дизайнеры покажут свои коллекции на X Международном конкурсе молодых дизайнеров "Русский силуэт", который пройдет 6 октября в Москве.

Читайте также:

Авторы блогов