Новости моды


30.09.2013

Дизайнерский фейс-лифтинг

На закончившейся на днях Миланской неделе моды люксовые марки продемонстрировали новую тенденцию.

Клаудия Шиффер выпустит коллекцию солнцезащитных очков

Немецкая модель Клаудия Шиффер объединила свои усилия с одним из ведущих брендов производителей линз и очков Rodenstock. Результат этого сотрудничества можно будет увидеть в 2014 году: планируется выпуск 7 пар очков в стиле 70-х годов – любимой эпохи модели.

Неделя моды в Париже: Stella McCartney весна-лето 2014

После почти восьмидесятилетнего перерыва новая владелица бренда Ольга Сорокина впервые представила коллекцию pret-a-porter сезона весна-лето 2014 в рамках парижской недели моды.

Милла Йовович создала эксклюзивный аксессуар

Аксессуар гармонирует с новой формой бутылки легендарного ирландского ликёра, которая стала более модной и изящной, а также с классическим цветом уникального напитка с богатой историей. Совместный проект BAILEYS ® с мировой звездой российского происхождения, адресован современным русским женщинам.

Wow-эффект: Ким Кардашьян стала звездой модного показа

32-летняя звезда реалити-шоу впервые появилась на мероприятии после рождения дочки Норт Уэст. Выбрав полупрозрачный топ и юбку с высоким размером (конечно же, от Givenchy), Ким продемонстрировала пышную грудь и роскошные ноги.

Неделя моды в Париже-2013: Giambattista Valli

Коктейльные же туалеты отличают объемные цветочные аппликации в виде анютиных глазок, вышивка бисером и стразами и этнические принты, появляющиеся на струящихся шелковых платьях, которые предлагается носить поверх лаконичных черных боди.

Неделя моды в Париже: Givenchy весна-лето 2014

Рикардо воплотил в своей коллекции увлечение двумя культурами: японской и африканской. "Временно я ушел от печати, я хочу исследовать новый мир - хрупкую Японию и многослойную Африку", - рассказал дизайнер о своей коллекции.

Short of the Weekend: гости Недели моды в Париже. Дни 4-6

В разгар главной модной Недели в Парижской обсерватории собралась избранная публика. Мирослава Дума вновь стала звездой модной хроники, сменив за последние пару дней более десятка образов.

Неделя моды в Париже-2013: гости показа Stella McCartney

Напомним, показ новой коллекции Stella McCartney прошел несколько часов назад в здании Парижской оперы. Сегодня вечером нас ожидает еще одно громкое модное шоу - от Эди Слимана, который представит свою новую коллекцию для Saint Laurent.

Prada открывает бутик в Санкт-Петербурге

Сделка по покупке помещения была совершена еще в конце весны текущего года, а раньше это помещение занимал бутик российского дома моды Igor Gulyaev. Однако же российский модный бутик решил перебраться в столицу, а в Питер приедет модная одежда от Prada.

Массивные очки и кружевные сарафаны - Стелла Маккартни представила новую коллекцию

Одна из самых известных дизайнеров современности, автор многих успешных коллекций, Стелла Маккартни в Париже представила свою новую коллекцию, в которой показала спрот-шик и женскую элегантность.

Christian Dior показал зловещую женственность

После почти восьмидесятилетнего перерыва новая владелица бренда Ольга Сорокина впервые представила коллекцию pret-a-porter сезона весна-лето 2014 в рамках парижской недели моды.

Открытие ресторана Tao Downtown в Нью-Йорке

В субботу известная сеть азиатских ресторанов TAO представила свой новый проект Tao Downtown в Maritime Hotel. На открытие ресторана собрались Кэти Холмс, Наоми Кэмпбелл, Брук Шилдс, Шарлотта Ронсон и многие другие.

Модный дом Prada откроет в Петербурге бутик на Большой Конюшенной

Итальянский модный дом Prada приобрел помещение площадью 200 м2 под магазин в Петербурге на Большой Конюшенной улице, сообщил dp.ru глава департамента коммерческой недвижимости в Петербурге Penny Lane Realty Антон Коновалов.

Неделя моды в Париже SS14: streetstyle. Часть V

В знак уважения к дизайнерам гости выбрали одежду из их предыдущих коллекций: Аня Зюрова — в серое платье Céline с перевязанными на груди рукавами, Натали Джус — в юбке Chloé с черными подтяжками, а другие девушки — в жакеты и ботильоны Kenzo с размноженным изображением глаз.

Обзор Buro 24/7: Givenchy весна-лето 2014

Первый вопрос, который зрителям показа весенне-летней коллекции Givenchy наверняка хотелось задать дизайнеру Риккардо Тиши, был довольно очевидным.

SERAPIAN открыл свой первый бутик в Москве

Группа компаний Brand-a-Porter открыла первый в СНГ бутик миланского бренда Serapian.Миланский бренд Serapian, специализирующийся на изделиях из кожи, выбрал Торговую Галерею "Модный Сезон" в качестве места для флагманского бутика.

Магазин индивидуального пошива SARTOR: новый способ купить себе костюм

Владимир и Ирина, являющиеся основателями бренда SARTOR открыли в Петербурге первый магазин по индивидуальному пошиву по меркам мужских костюмов, а также сорочек. Это не магазин по продаже готовой одежды, и не ателье либо Дом быта в обыкновенном его понимании.

Открытие бутика Patek Philippe

Собравшиеся были несказанно благодарны пунктуальности господина Стерна, который совершил обряд перерезания спустя 15 минут после официального времени начала коктейля.

Givenchy Spring 2014

В воскресенье в рамках парижской недели моды дизайнер Риккардо Тиши представил коллекцию сезона весна-лето 2014.

Fashion-passion: Наталья Водянова, Катрин Денев и другие звезды на Неделе моды в Париже

На показе Nina Ricci гостьи отдали предпочтение цветным принтам. На ужине Moncler, организованном в рамках парижской модной Недели, Анна Делло Руссо сделала выбор в пользу каркасной юбки из сверкающих кристаллов.

"Ведомости": модный дом Prada откроет магазин в Петербурге

Сделка была закрыта в конце весны 2013 года, переговоры велись непосредственно с представителем семьи Миуччи Прады. Представитель Prada Group Марта Монако подтвердила информацию. Площадь магазина составит 200 кв. м. Раньше по данному адресу находился бутик модного дома Igor Gulyaev.

Обзор Buro 24/7: Chloe, весна-лето 2014

В своей коллекции дизайнер французского дома Клэр Уэйт Келлер не только смогла найти идеальный баланс между выбранной темой и традицией марки, но и пойти на эксперимент.

Неделя моды в Париже: гротеск и византийское золото

Парижская неделя моды завершает месяц показов и является логическим завершением трех остальных недель: Нью-Йорка, Лондона и Милана. От такого окончания ожидаешь грандиозности, своеобразного, и, как правило, французские дизайнеры не разочаровывают.

Модный дом Prada расширяет присутствие в РФ, открывая бутик в Петербурге

С октября 2010 г. Prada развивает бизнес в России самостоятельно без помощи франчайзи. Модный дом напрямую арендовал в Москве более 1700 кв. м на пересечении Большой Дмитровки и Столешникова переулка и еще 600 кв. м в "Крокус сити молл".

Виктория Бекхэм ослепила стильным нарядом

Популярный дизайнер Виктория Бекхэм не перестает покорять публику своими неимоверно стильными комплектами. Не так давно звезда была замечена в Париже в обворожительном наряде.

Isotoner открыл второй магазин в Москве

На площади 9 кв. м представлено более 200 артикулов домашней и летней обуви, зонтов, перчаток, солнцезащитных очков. Цены в дисконте ISOTONER на 30% ниже, чем обычных магазинах, где представлен бренд, также планируется проводить распродажи со скидками до 50%.

Читайте также:

Авторы блогов