Новости моды


28.09.2013

Дэвид Боуи станет лицом дома моды

Великий и ужасный Дэвид Боуи станет лицом (точнее сказать - одним из лиц) популярного дома моды Louis Vuitton. Как сообщается, музыканты намедни снялся в рекламной кампании на пару с с моделью Аризоной Мьюз. Дело было в Венеции летом этого года.

Paris FW: гости показа Viktor & Rolf

Несколько часов назад в Париже завершился показ нидерландского бренда Viktor & Rolf, на котором дизайнеры Виктор Хорстинг и Рольф Снорен представили весенне-летнюю коллекцию будущего сезона.

Неделя моды в Париже SS14: streetstyle. Часть III

Фотограф vogue.ua вместе со всеми модниками и трендсеттерами переместился в Париж, где вчера началась Неделя моды. Смотрите первую порцию уличной моды на улицах французской столицы.

В Улан-Удэ соберут модных дизайнеров

Бурятский модный портал продолжает подготовку к очередной Неделе моды Baikal Fashion Week. Организаторы обещают, что в этом году проект станет еще интереснее и глобальнее.

Криштиану Роналду запустит свой бренд одежды в Индии

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду намерен запустить свой бренд в Индии. CR7 предлагает роскошную линию нижнего белья для мужчин. Дизайн, разработанный совместно с нью-йоркским модельером Ричардом Чаи. Напомним, что бренд существует с 2006 года.

Неделя моды в Париже SS14: день 4-й

Buro 24/7 рассказывает о показах четвертого дня недели моды в Париже: Roland Mouret, Issey Miyake и Jay Ahr. Главная тема: Рианна и ее гардероб.

Мирослава Дума и другие на презентации книги в Париже

Вчера вечером, сделав перерыв между модными показами, Мирослава Дума, Оливия Палермо, Анна Делло Руссо и другие отправились на коктейль в честь выхода книги Chloe Attitudes, в которой представлена история модного Дома за последние 60 лет.

Christian Dior весна-лето 2014

Одно из самых ожидаемых шоу Недели моды в Париже состоялось - новая коллекция Christian Dior увидела свет. Дизайнер Раф Симонс продолжает перезагрузку в старинном французском доме, развивая его любимую тему девушки-цветка.

Читайте также:

Авторы блогов