Новости моды


25.09.2013

Rochas весна-лето 2014: прощальная коллекция Марко Занини

Для Марко Занини (Marco Zanini) коллекция Rochas весна-лето 2014, представленная дизайнером в рамках Недели моды в Париже, может оказаться последней: по слухам, Занини покидает Rochas ради позиции креативного директора возрожденного дома Schiaparelli.

Дрис Ван Нотен представил новую коллекцию в Париже

Показ бренда Dries Van Noten прошел на Неделе моды в Париже. Дизайнер представил базовые вещи сдержанных оттенков и с принтами, напоминающими Индию и азиатские страны, а также украсил юбки и платья невообразимыми конструкциями из тканей.

В Милане завершилась Неделя женской моды

Тысяча шоу-румов начинает интенсивно работать до, во время и даже после официальной Недели моды (18-23 сентября). Начинается все 15 сентября, когда в новом выставочном центре Милана Rho Fiera открываются выставки MICAM и MIPEL.

Российские дизайнеры одели куклу Barbie

Известная модница кукла Barbie примерила наряды от известных российских дизайнеров. Кира Пластинина, Алена Ахмадуллина, Александр Арутюнов и другие модельеры одели самую знаменитую куклу мира в платья из новых коллекций.

7 модных образов Анны Зюровой для Jimmy Choo

Одна из самых заметных фигур в репортажах street-style, Анна Зюрова приняла участие в проекте Stylemakers известной марки Jimmy Choo, открывшей недавно флагманский бутик в Москве. В этом проекте Анна представила Москву.

Лукбук Isabel Marant For H&M

Покупатели точно смогут найти те же вязаные свитера, белые брюки с узорами и пальто простого кроя. Приобрести вещицу от Isabel Marant For H&M можно будет начиная с 14 ноября, когда коллекция поступит в магазины.

Chanel признан лучшим модным брендом

Список, который фомируют эксперты CoolBrands и 3000 обычных потребителей, состоит из 20 позиций. Первое место в этом году занял бренд Apple, далее следуют марки Aston Martin, Rolex, Nike и фестиваль Glastonbury.

Street-fashion: лучшие образы с Недели моды в Милане

Многие показы Миланской недели моды транслировались в интернете. Милан не зря спорит за право самой модной столицы моды - здесь располагаются штаб-квартиры самых культовых марок. На неделе моды в Милане традиционно свои коллекции представляют ведущие дома моды.

Аня Зюрова в проекте Jimmy Choo Stylemakers

Ранее участие в проекте Jimmy Choo Stylemakers принимали кастинг-агент Натали Джус (она снималась в Антверпене), внештатный редактор моды бразильского Vogue Вивианна Вольпичелла (в Милане) и директор моды журнала Tank Magazine Кэролайн Исса (в Лондоне).

В Fаshion House Moscow открылся аутлет Reserved

По состоянию на 1 полугодие 2013 г. количество магазинов в мире превысило 360. Первая очередь Fаshion House Moscow открылась в конце июня 2013 г. В аутлет центре представлено более 60 магазинов известных российских и международных брендов.

На неделе Моды в Милане показали интересные детали

Поразительно богатую и излучающую роскошь коллекцию представили Dolce & Gabbana на миланской Неделе моды. Нежные цветочные венки, пояса в виде огромных старинных монет, лак, орнамент на обуви и много золота – очень женственно и сексуально.

В Fashion House Moscow открылся Reserved

Брокером проекта открытия в Reserved Fashion House Moscow является компания "Магазин Магазинов". Первая очередь Fashion House Moscow открылась 27 июня 2013 года. В аутлет центре представлено порядка 60 магазинов российских и международных брендов.

Соблазнительная Наоми Кэмпбелл показала длинные ноги на страницах Harper's Bazaar

Модель Наоми Кэмпбелл вновь продемонстрировала свои замечательные профессиональные способности снявшись для издания Harper's Bazaar. Автором съемки был испанский фотограф Хеви Мунтане, который уже работал с такими личностями, как Антонио Бандерес, Педро Альмадовар и другие.

Российские дизайнеры оденут куклу Барби

Знаменитой кукле Барби в 2014 году исполняется уже 50 лет и в честь её юбилея российские дизайнеры оденут куклу в новые наряды. По словам дизайнеров для куклы будет создан новый наряд, в который также и войдет оренбургский пуховый платок.

Читайте также:

Авторы блогов