Новости моды


24.09.2013

Chanel признали «самым крутым» модным брендом

Список самых "крутых" брендов CoolBrands List составляют 38 ключевых экспертов из числа знаменитостей (среди них модельер Джулиен МакДональд, актриса Сэйди Фрост, модель Дэйзи Лоу).

Черная пантера: Наоми Кэмпбелл для Harper's Bazaar

Например, недавно мисс Кэмбелл приняла участие в стильной черно-белой фотосессии для испанского Harper's Bazaar, во время которой примерила на себя наряды от таких известных брендов, как Loewe, Max Mara, Prada, Fendi, Bottega Veneta, Jimmy Choo и др.

Наоми Кэмпбелл для испанского Harper's Bazaar

Супермодель стала главной героиней свежего номера испанского Harper's Bazaar. Автором съемки выступил испанский фотограф Хеви Мунтане, на счету которого работы с Антонио Бандерасом, Педро Альмадоваром и многими другими известными личностями.

Самые известные дома моды представили свои новые коллекции в Милане

Вся жизнь мировой моды сосредоточилась и пульсирует в эти дни здесь - в Милане. Сотни топ-моделей, именитых дизайнеров, самых известных фотографов, конечно, журналистов и тысячи гостей съехались сюда, ведь сегодня они узнают, что будет модно даже не завтра, а следующей весной и летом.

Ким Кардашьян выпустила новый аромат Pure Honey

Ким Кардашьян представила свой новый, пятый по счету, аромат под названием Pure Honey. Кадр с фотосессии к рекламной кампании парфюма был представлен еще до того, как Ким стала мамой малышки Норт Уэст. Сейчас же можно увидеть полноценный промо-снимок аромата.

Нимфетки в задумчивых позах - впервые за 30 лет в музее показали картины известного француза

Одну из самых известных серий работ французского художника Бальтазара Клоссовски (Balthasar Klossowski), который работал под псевлонимом Бальтюс (Balthus), показывают в американском музее. 35 картин, созданных с 1930-х по 1950-е годы выставили в Музее Метрополитен в Нью-Йорке.

Анна Зюрова стала новой героиней проекта Stylemaker на микросайте Jimmy Choo

Jimmy Choo отправляется в Москву для продолжения успешного проекта Stylemakers и представляет Анну Зюрову, главное действующее лицо кампании осень-зима 2013, на микросайте www.choo247.com (он также доступен через основной сайт бренда www.jimmychoo.com).

Летиция Каста в дебютной кампании Gérard Darel

Вслед за появлением в "истинно итальянской" рекламе нового парфюма Dolce & Gabbana Летиция Каста стала главной героиней еще одной промо-кампании, на этот раз родного для модели французского Дома моды Gérard Darel.

Джорджио Армани закрыл Неделю моды в Милане

В последний день Недели моды в Милане была представлена новая коллекция линии Giorgio Armani. Как и раньше, на фоне очень ярких коллекций, свойственным всем итальянским дизайнерам, работы Армани особенно выделяются своей строгостью и легкостью.

Pure Honey: новый аромат от Ким Кардашьян

Ким Кардашьян представила свой новый, пятый по счету, аромат под названием Pure Honey. Кадр с фотосессии к рекламной кампании парфюма был представлен еще до того, как Ким стала мамой малышки Норт Уэст. Сейчас же можно увидеть полноценный промо-снимок аромата.

6 тверитянок кардинально изменят свой имидж в программе «Большая перемена»

Каждая из героинь «Большой перемены» сможет примерить на себя новый образ и научиться профессиональным секретам создания собственного стиля у стилистов и парикмахеров. В проекте могут принять участие все желающие, пишет «Караван+Я».

Бренд Ray-Ban официально "круче" Chanel и Prada

Список из двадцати лучших брендов, составленный в Великобритании, показал, что Ray-Ban считается "круче" Chanel, Prada и Alexander McQueen. Самым же "крутым" в Соединенном Королевстве был признан бренд Apple. В опросе участвовало жюри, в которое вошло тридцать восемь ключевых «влиятельных лиц».

София Коппола создала витрины для Le Bon Marché

Старейший парижский универмаг Le Bon Marché пригласил кинорежиссера Софию Копполу к работе над оформлением витрин. Сделано это в честь запуска обновленной модели сумки SC специально для универмага — ее оригинальную версию София Коппола создала для модного дома Louis Vuitton еще в 2009 году.

Праздничная коллекция Moschino Spring 2014

Руководство бренда пригласило на шоу новых и старых друзей, включая легендарную исполнительницу Глорию Гейнер, исполнившую в финале один из своих хитов. Автор весенней коллекции Moschino дизайнер Роселла Жардини (Rossella Jardini) представила публике линейку ярких нарядов на разные случаи жизни.

Куклу Барби оденут в оренбургский пуховый платок

Знаменитая игрушка, которая в следующем году отметит свое 55-летие, оденется в наряды от российских дизайнеров. Новый стиль куклы Барби придумают Алена Ахмадуллина, A La Russe, Александр Арутюнов, Viva Vox, Tzipporah, Natasha & Goldenberg и Кира Пластинина. Эскизы платьев пока держатся в тайне.

Экзотические цветы и леопардовый принт: тренды показа Just Cavalli

Кавалли предложил сочетать яркие цветы и крупную клетку, листья экзотических растений и леопардовый принт. Как и многие дизайнеры, уже продемонстрировавшие свое видение грядущего сезона, Кавалли сделал ставку на асимметрию и откровенную сексуальность.

Платья и пальто украсили женскими портретами

Сочные летние цвета заметны издалека, а для любителей чего-то поспокойнее авторы предлагают вариацию на тему маленького, даже очень маленького черного платья, которое покажет все, что скрыто. Обувь из новой коллекции Roberto Cavalli потребует от модницы основательного подхода.

Рената Литвинова покажет коллекцию на неделе моды

Фотографии предоставлены пресс-службой Бренд Zarina и одна из самых ярких звезд российского кинематографа, актриса и режиссер Рената Литвинова вновь объединяются в творческий союз, направленный на поддержку благотворительного проекта "Zarina для Неравнодушных".

Сеть салонов «Кенгуру» представила новую коллекцию одежды осеннее-зимнего сезона 2013/14

Главный дизайнер бренда Васса и президент компании Владислав Грановский представили прессе и гостям коллекцию, новый сезонный каталог и фильм о съемках в Нью-Йорке, которые провел арт-директор компании Штефан Унгару.

Читайте также:

Авторы блогов