Новости моды


23.09.2013

Jana Segetti презентовала коллекцию сезона осень-зима 2013-2014

В сезоне FW 2013-2014 дизайнер марки JANA SEGETTI предлагает классическую модель пальто средней длины с минимум привлекающих внимание деталей, разнообразие же достигается за счет оригинальной цветовой гаммы и разной фактуры ткани.

Модный концерн LVMH купил бренд Nicholas Kirkwood

Французская компания LVMH приобрела права на британский обувной бренд Николаса Кирквуда (Nicholas Kirkwood), сообщает fashionista.com. Владеющий такими модными домами, как Louis Vuitton, Givenchy и Guerlain концерн теперь получил право распоряжаться перспективной маркой Nicholas Kirkwood.

На 8-й международной выставке эксклюзивного туризма Glen Spose представит собственные модели свадебных и вечерних нарядов

Итальянский модный дом Glen Spose продемонстрирует свою продукцию на выставке эксклюзивных туристических товаров Luxury Leisure 2013, говорится в пресс-релизе компании.

Очки Ray-Ban признаны самыми крутыми в списке CoolBrands

На втором месте оказался легендарный автомобиль марки Aston Martin, за которым последовал знаменитый и престижный часовой бренд Rolex. Доминирующими компаниями были признаны Nike, Google и YouTub, к которым присоединился музыкальный фестиваль Glastonbury Festival и сервис Spotify.

В Париже завтра открывается неделя моды

Неделя моды прет-а-порте (готовой одежды, созданной известными модельерами для массового производства) сезона весна-лето 2014 стартует во вторник 24 сентября в Париже. Об этом собственному корреспонденту Укринформа сообщили организаторы одного из основных событий модной индустрии в Париже.

Milan FW: гости показа Salvatore Ferragamo

В первом ряду модного шоу креативного директора бренда Массимилиано Джорнетти можно было увидеть Анну Винтур, Мирославу Дума, Джованну Батталью, а также представителя династии Джеймса Феррагамо, занимающего пост директора направления обуви и аксессуаров бренда.

Chanel назван "самым классным модным брендом"

Vogue.co.uk официально сообщает: Chanel назван самым классным модным брендом, согласно ежегодному списку CoolBrands list 2013. На втором и третьем местах — бренды Prada и Alexander McQueen.

Streetstyle Недели моды в Милане

Серьезность своих намерений производитель Bugatti продемонстрировал на недели моды в Милане, где была показана первая коллекция одежды.

Концерн LVMH приобрел долю Nicholas Kirkwood

Британский дизайнер обуви Николас Кирквуд продал долю в своем бизнесе французскому гиганту LVMH. Как надеется дизайнер, основавший собственную марку в 2004 году, сделка может помочь ему в дальнейшем развитии и продвижении бренда на международном уровне.

Куклу Barbie оденут в оренбургский пуховый платок

Анастасия Романцова (марка A LA RUSSE) оденет куклу в платье из оренбургского платка, дополненное муфтой, клатчем, меховой повязкой на голову, жемчужными серьгами и туфлями с шелковыми шнурками.

Мэттью Уилльямсон представил коллекцию для шведского ритейлерa Lindex

Мэттью Уилльямсон – далеко не новичок в сфере модных коллабораций: еще в 2009 году, одним из первых, дизайнер разработал коллекцию для еще одного шведского ритейлера, H & M. На этот раз, правда, его коллекция для Lindex носит еще и благотворительный характер: 10% от продаж будет пожертвовано в фонд исследования рака груди.

"Снежная королева" выпустила яркую кампанию

Сеть магазинов модной одежды и аксессуаров "Снежная королева" выпустила рекламную кампанию сезона осень-зима 2013. "Снежная королева" из сезона в сезон балует своих клиенток стильной одеждой, соответствующей самым последним модным тенденциям. Не стал исключением и сезон осень-зима 2013.

Неделя моды в Милане SS14: streetstyle

С погодой гостям итальянской модной столицы и правда повезло, иначе в streetstyle-хронике не было бы столько коротких юбок, футболок без рукавов и открытых босоножек.

Благотворительный вечер amfAR в Милане

В очередной раз прошел вечер amfAR, а рамках которого состоялся аукцион в целях сбора средств для больных СПИДом. Также в ходе вечера специальную награду вручили Франке Соццани: редактора итальянского Vogue наградили за активную благотворительную деятельность.

Читайте также:

Авторы блогов