Новости моды


22.09.2013

Incanto выпустил осеннюю коллекцию белья

Линия Sofia очаровывает атласно-кружевным дуэтом и аппетитным бисквитно-абрикосовым цветом. Линии Kerry, Liana, Katerina и Isabella созданы для роковых женщин. В них входят кружевные бра, пеньюары, шелковые модели оливкового оттенка с белым кружевом .

Красота и женственность от Blumarine

Для многих зрителей показ стал эстетическим наслаждением. В жизни все эти модели предстанут в несколько ином варианте. Подиум диктует свои правила, поэтому восхищенные зрители под прозрачными одеждами даже не увидели нижнего белья.

Гвинет Пэлтроу создала эксклюзивный джемпер

Гвинет Пэлтроу и дизайнер Мэтью Уильямсон совместными усилиями создали джемпер, украшенный кристаллами Swarovski. Гвинет Пэлтроу вновь решила объединиться с модным модельером, коим теперь стал Мэтью Уильямсон.

Представлена новая коллекция обручальных колец от Louis Vuitton

Например, принт в виде ромба, которым Louis Vuitton украшает свои аксессуары, получил свое отражение и в дизайне кольца Monogram Infini. Кстати, в коллекции есть и пятое кольцо – для помолвки. Оно получило название Les Ardentes и украшено еще одним символом бренда – четырехлистном цветком.

Неделя Моды в Милане: Roberto Cavalli Spring 2014

Киногламур и золотая эпоха Голливуда стали главными темами на показе Roberto Cavalli Spring 2014 в Милане. Одевающий знаменитостей итальянский дизайнер создал утонченные, женственные и очень легкие образы.

Barbie предстанет в нарядах от российских дизайнеров

Анастасия Романцова (дизайнер марки A LA RUSSE): "Barbie от A LA RUSSE предстанет в одном из наших самых узнаваемых нарядов - платье из оренбургского платка, дополненном стильными аксессуарами: муфта, клатч, меховая повязка на голову, жемчужные серьги и туфли с шелковыми шнурками".

В Рязани прошёл показ новых коллекций брендовых салонов «М5 Молл»

Две субботы подряд в торговом центре в Рязани будут проходить показы осенне-зимних коллекций нескольких салонов, сообщает ТРЦ "М5 Молл". Показы в ТРЦ "М5 Молл" состоятся на выходных, 21 и 28 сентября. Посетителям продемонстрируют осенне-зимние коллекции от известных брендов.

Street style: Неделя моды в Милане, часть 2

Vogue.ua продолжает выбирать самые интересные образы с улиц модной столицы Италии Милана. В фотоотчете только актуальные тренды, яркие детали и харизматичные герои.

Юбилейная коллекция Moschino весна-лето 2014

Например, первая выбирает простые джинсы и белую куртку, а вторая микро-шорты вместе с чулками в сетку, в следующей паре одна предстает в образе девушки из правильной семьи в платье с пышной юбки по колено, а другая превращается в роковую соблазнительницу. Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ.

5-й гала-ужин amfAR в Милане

21 сентября в рамках недели моды в Милане состоялся 5-й благотворительный вечер Американского фонда исследования СПИДа — amfAR. При поддержке итальянского модного сообщества фонд устроил гала-вечер, чтобы собрать средства на изучение заболевания.

Обзор Buro 24/7: Emilio Pucci, весна-лето 2014

Шелковая парка с принтами, похожая на парашют, текучий серебристый материал, который Дундас использовал для беговых шортов и драпированных шаровар-тире-штанов-для-джоггинга, был практически невесомым. Противники скажут, что Дундас слишком сильно отошел от ДНК бренда Emilio Pucci.

Флагманский бутик Stuart Weitzman в Милане

Коллекции обуви Stuart Weitzman всегда соответствуют последним тенденциям моды и дизайна, и архитектор в своей концепции интерьера бутика пыталась это подчеркнуть.

Читайте также:

Авторы блогов