Новости моды


21.09.2013

Осеняя кампания 2013 «Guess» от Marciano

Марка предлагает девушкам не бояться облегающих, приталенных силуэтов и ярких цветовых оттенков, которые помогут не только выделиться в толпе, но и подчеркнуть собственную индивидуальность. А вот для мужчин бренд смоделировал элегантные кожаные куртки, теплые свитера и классические брюки.

В Аргентине прошел летний показ высокой моды для собак

В столице Аргентины Буэнос-Айресе прошел летний показ высокой моды для собак, на котором были продемонстрированы модные тенденции собачьей одежды весна / лето - 2014. А все началось с того, что в течении 11 лет фотограф Робин Шварц фотографировала свою дочь, которая является ее музой.

Открытие обновленного бутика Salvatore Ferragamo в Милане

На мероприятии появились актриса Фрида Пинто и модель Каролина Куркова — девушки известны своей дружбой с креативным директором бренда Массимилиано Джорнетти и стараются не пропускать ни одного события в жизни модного дома.

StreetStyle: модные гости Недели моды в Милане

Мероприятие впервые длилось неделю и проходило в одном месте. Сегодня показы проходят два раза в год. Почти все крупные итальянские Дома моды предпочитают представлять свои коллекции именно в Милане. Причем понравившиеся модели прет-а-порте можно купить уже на следующий день после демонстрации.

Новые работы Джона Балдессари покажут в центре "Гараж"

Параллельно с выставкой в центре пройдут разнообразные образовательные мероприятия — бесплатные экскурсии по экспозиции, лекционная программа, посвященная анализу связей между концептуальным искусством Балдессари и российскими "образами пустоты", а также серия публичных бесед "Почему я (не) люблю Джона Балдессари" современных российских художников.

Читайте также:

Авторы блогов