Новости культуры


Последние новости

Тайка Вайтити станет режиссером четвертого «Тора»

43-летний новозеландский лауреат "Оскара", актер, режиссер и сценарист Тайка Вайтити вернется в кинематографическую вселенную Marvel и поставит четвертый фильм линейки "Тор". Столь добрую весть принес нам THR.

Бейонсе выпустила клип на песню из «Короля Льва»

Вышел клип на песню Spirit в исполнении Бейонсе из игрового ремейка «Короля Льва». Певица появляется в нём с дочерью Блю Айви Картер. В видео вошли отрывки из фильма, а также кадры с певицей и танцорами.

Сергей Шнуров озвучит инопланетянина в мультфильме «Белка и Стрелка 3»

Сергей Шнуров, Евгений Миронов, Сергей Бурунов, Екатерина Шпица и другие популярные российские артисты озвучат героев анимационного сериала "Белка и Стрелка 3", сообщила пресс-служба студии "КиноАтис".

Гарри Стайлса рассматривают на роль принца Эрика в ремейке «Русалочки»

Как ни старались корейские фанаты BTS продвинуть своего кумира Чимина на роль принца Эрика, этот образ все равно достанется белому европейцу. Во всяком случае, по данным издания Variety, студия Disney начала переговоры с экс-солистом One Direction Гарри Стайлсом.

Алибасов подрался с подругой на съемках ток-шоу на Первом канале

Музыкальный продюсер Бари Алибасов после недавней резонансной истории с отравлением жидкостью для прочистки труб вновь дал СМИ повод заговорить о себе. На съемках передачи на Первом канале российского телевидения шоумен в ярости набросился на свою подругу Лиану и схватил ее за лицо.

Гарри Стайлс может сыграть принца в «Русалочке»

Певец и актёр Гарри Стайлс ведёт переговоры по поводу роли принца Эрика в игровом ремейке «Русалочки». Главную роль в картине исполнит 19-летняя певица Холли Бэйли. Для неё партия Ариэль станет первым крупным проектом, до этого она появлялась в сериале «Повзрослевшие».

Читайте также:

Авторы блогов