Новости металлургии


Последние новости

По падению металлургического производства в Европе лидирует Беларусь

В настоящее время по объемам производства стали Беларусь занимает 37-ю позицию, между Катаром и Люксембургом. Ассоциация изучила показатели металлургического производства в 66-ти странах. В целом объемы увеличились на 0,4%. В Китае объемы выплавки выросли на 1,1% и достигли 738,9 тысяч тонн.

В Красноярском крае могут создать опорную зону для развития Арктики

Проект федерального закона «О развитии Арктической зоны Российской Федерации» предполагает создание восьми опорных зон, одна из которых может разместиться на территории Красноярского края - речь идет о Таймыро-Туруханской зоне.

Промышленность Украины начала оживать

Промышленность Украины стала выходить из кризиса. Так, по данным Госслужбы статистики, по результатам одиннадцати месяцев промышленное производство выросло на 2,1 процента, при этом в ноябре месяце рост составил 3,7 процента. Положительные результаты достигнуты впервые за 4 последних года.

Воскрешение из мертвых: промышленность начала оживать

По итогам полного 2016 года ожидается увеличение в пределах 2,3-2,5%. Вклад промышленности в рост экономики, который за 9 месяцев составил порядка 1,5%, равен по оценкам примерно 0,7 процентных пункта, то есть почти половине всего экономического роста.

Объемы экспорта агропродукции в ЕС продолжают увеличиваться

Украинские производители экспортировали в страны Евросоюза в период с ноября прошлого года по октябрь текущего года агропродукцию на сумму в 4 миллиарда 230 миллионов евро, и это на 17 процентов больше показателей за аналогичный период 2014-2015 годов, информирует replyua.net со ссылкой на Латифундист.

Читайте также:

Авторы блогов