Новости


01.11.2018

«Совхоз им. Ленина» подал иск к Грудинину на 1 млрд рублей

Суд признал признал недействительной эту сделку и заключенной заинтересованными сторонами, в том числе Грудининым, добавил Игнатенко: «Решение суда после апелляционной инстанции вступило в силу, и нашим следующим шагом стал иск о возмещении убытков».

Изнасилование в Уфе: девушка пришла в кабинет начальника с подругой

"Никто девушку насильно не тащил в кабинет начальника, она пришла в компанию начальников не одна, а с подругой, их туда пригласил один из подозреваемых", — рассказал РИА Новости источник в силовых органах Башкирии.

Минкультуры объяснило невыпуск в прокат фильма США о президенте России

Министерство культуры не выдало прокатного удостоверения картине «Хантер Киллер», из-за того что в документах компании не было отметок о сдаче копии фильма на постоянное хранение в Госфильмофонд России.

Кемеровский суд арестовал новых фигурантов дела «Зимней вишни»

По статье о получении взятки в особо крупном размере предъявлены также Чередниченко - учредителю компании, реконструировавшей здание ТРЦ, Ранее сообщалось, что следствие задержало троих новых фигурантов по делу о пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня" Дело "Зимней вишни" Ранее в рамках расследования дела о пожаре в "Зимней вишне" были арестованы 12 обвиняемых.

Россия ввела санкции против украинских бизнесменов и чиновников

Санкции коснутся, в том числе судей Конституционного суда Украины, депутатов Верховной рады 8-го созыва, украинских бизнесменов, чиновников администрации президента страны, а также юридических лиц, которые контролируются крупнейшими украинскими бизнесменами.

Глава британского МИДа пригрозил России «очень высокой ценой»

Россия заплатит очень высокую цену за свои действия, если будет продолжать вести себя так же, как она это делала в последнее время, заявил глава МИД Великобритании Джереми Хант, выступая в исследовательском институте Policy Exchange с речью о роли его страны в мировой политике после выхода из Евросоюза.

Болтон: США не хотят вредить друзьям санкциями против Ирана

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон пообещал, что Вашингтон не будет создавать трудностей для своих союзников и партнеров, зависящих от иранской нефти, несмотря на намерение воспрепятствовать экспорту энергоносителя из Ирана, передает РИА "Новости".

Читайте также:

Авторы блогов