Новости


17.10.2018

Порошенко выразил соболезнования в связи с массовым убийством в Керчи

Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования в связи с массовым убийством в политехническом колледже в Керчи, заявили представители офиса главы государства, передает РИА "Новости".

Останкинская телебашня «погаснет» в знак траура по погибшим в Керчи

Подсветка на Останкинской телевизионной башне в Москве будет на сутки выключена в знак траура по погибшим в результате нападения в Керчи, сообщил ТАСС представитель пресс-службы государственного оператора ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть".

Россиянам вернут дешевые авиаперелеты в Египет

В декабре 2017 года Россия и Египет подписали документы для возобновления авиасообщения между странами, а уже в апреле 2018-го самолет авиакомпании «Аэрофлот» вылетел из московского аэропорта Шереметьево в первый регулярный рейс между Москвой и Каиром после более чем двухлетнего перерыва.

ЦИК прекратила подготовку к референдуму по пенсионной реформе

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации отказала в регистрации инициативной группе по проведению референдума по изменению пенсионного законодательства, по той причине, что все сроки регистрации региональных инициативных подгрупп и подачи ходатайств истекли.

Сбербанк начинает обмен бонусов «Спасибо» на рубли

С 17 октября клиенты Сбербанка впервые получают возможность обменивать накопленные по картам банка бонусы «Спасибо» на рубли, сообщила пресс-служба Центра программ лояльности – оператора программы «Спасибо от Сбербанка».

Хабиб Нурмагомедов останется в UFC

Глава UFC Дана Уайт заявил, что чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов останется участником Абсолютного бойцовского чемпионата.

Маск уходит с поста главы Tesla на три года

Как сообщало ИА REGNUM, комиссия по ценным бумагам заподозрила Илона Маска в мошенничестве после его сообщений в Twitter о желании сделать компанию непубличной и выкупить акции Tesla по цене $420 за штуку.

Читайте также:

Авторы блогов