Новости


14.10.2018

Порошенко обвинил РПЦ в «аннексии XVII века»

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Русская православная церковь (РПЦ) не имеет права существовать на Украине, так как в XVII веке была произведена "московская аннексия" Киевской митрополии, передает "Интерфакс-Украина".

Нурмагомедов вызвал на бой Мэйуэзера

Российский боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов предложил американскому боксеру Флойду Мэйуэзеру-младшему сразиться с ним на ринге.

Призвавшая жить на 3,5 тысячи рублей экс-министр получала пособие

Экс-министр труда, занятости и миграции Саратовской области Наталья Соколова, уволенная за призыв жить на 3,5 тысячи рублей в месяц, помимо заработной платы получала из бюджета материальную помощь - ежегодно по 200 тысяч рублей.

Евросоюз утвердит новый санкционный режим за применение химоружия

15 октября на заседании Совета ЕС в Люксембурге будет введен в действие новый санкционный режим, который подразумевает наложение ограничений на физических и юридических лиц несущих ответственность за применение и распространение химического оружия, пишет ТАСС.

Емельяненко нокаутировал Соннена в первом раунде

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко победил техническим нокаутом американца Чейла Соннена в полуфинале Гран-при Bellator в тяжелой весовой категории, проходившего в Нью-Йорке.

Петр Порошенко назвал три главных антироссийских «бренда» Украины

Президент Украины Петр Порошенко в своем Twitter назвал Вооруженные силы страны, Национальную гвардию и автокефальную церковь "украинскими брендами", от которых, по мнению, "сейчас больше всего корчит Москву".

Читайте также:

Авторы блогов