Новости


06.10.2018

Бэнкси показал подготовку к самоуничтожению своей картины

"The urge to destroy is also a creative urge" — Picasso Публикация от Banksy (@ banksy) 6 Окт 2018 в 10:09 PDT В субботу на лондонском аукционе Sotheby's была продана одна из самых известных работ Бэнкси "Девочка с воздушным шаром" — единственный экземпляр данной картины на холсте, написанной художником в 2006 году.

Роналду выяснил, что «Реал» стоит за историей с изнасилованием

По информации издания, португалец считает, что именно "Реал" и конкретно Перес стоят за последними негативными событиями вокруг его персоны, к которым футболист относит не только историю с возможным изнасилованием, но и ухудшение во взаимоотношениях со спонсорами, поражение в борьбе за звание игрока года ФИФА и даже удаление в матче Лиги чемпионов против "Валенсии".

Бэнкси прокомментировал самоуничтожение своей картины на аукционе

Работа уличного художника Бэнкси "Девочка с воздушным шаром" оказалась уничтожена сразу после того, как ее продали на аукционе Sotheby's в Лондоне, а сам художник прокомментировал это событие в Instagram.

Саудовский принц опроверг слова Трампа о его зависимости от США

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман Аль Сауд ответил на недавнее заявление президента США Дональда Трампа о том, что Эр-Рияд должен платить Вашингтону за безопасность правящего режима.

Саудовская Аравия ответила отказом на требование Трампа платить США

Саудовская Аравия не будет платить США взамен на свою безопасность, заявил саудовский наследный принц Мухаммед бен Салман Аль Сауд в интервью агентству Блумберг, комментируя недавнее требование американского президента Дональда Трампа к Эр-Рияду.

Читайте также:

Авторы блогов